Allergene | frei von Allergenen |
Allergene – enthält Spuren von | enthält keine Spuren von Allergenen |
Spezifische Einschränkungen | vegan, Bio |
Seit mehr als 1.100 Jahre gibt es den Hopfenanbau in Deutschland, wo 95 % der Ernte für die Bierherstellung verwendet werden. Er ist derjenige, der das Bier so herb macht und mit seinem fruchtigen Aroma den Geschmack verleiht. Durch seine beruhigende und antibakterielle Wirkung findet er sich auch in vielen Anwendungsbereichen der Medizin wieder. Als einer der wichtigsten Bestandteile ist er in den Beruhigungstees nicht wegzudenken. Die junge Hopfensprosse wiederum ist bekannt als feine Delikatesse. Die Pink Grapefruit, eine Kreuzung aus einer roten Orange und einer Pampelmuse wird heute in fast allen subtropischen Ländern der Welt angebaut. Ihr süßer, frischer Geschmack wird abgerundet in einer Harmonie zwischen bitter und sauer.
Diese einmaligen Eigenschaften von Aroma, Frische und Süße, in Kombination mit dem herben Hopfen, geben unserem Bonbon Alpenbauer BIO eine besondere Note, natürlich hergestellt mit den besten Extrakten und Konzentraten.
Eigenschaften:
- beruhigende und antibakterielle Wirkung des Hopfens
- pink Grapefruit als süße und frische Geschmackskomponente
- natürliche Herstellung des Bonbons mit besten Extrakten