Zum Hauptinhalt wechseln
Burberry Weekend for Men Eau de Toilette für Herren

Bewertungen für Burberry Weekend for Men

Eau de Toilette für Herren

Vergessen Sie die Sorgen des Alltags und genießen Sie einen Moment der Entspannung und Freiheit. Das Eau de Toilette für Herren Burberry Weekend for Men verleiht jedem Tag den erfrischenden Charakter und Optimismus des Wochenendes.

Kaufen

Vergessen Sie die Sorgen des Alltags und genießen Sie einen Moment der Entspannung und Freiheit. Das Eau de Toilette für Herren Burberry Weekend for Men verleiht jedem Tag den erfrischenden Charakter und Optimismus des Wochenendes.

Kaufen

Burberry Weekend for Men Bewertungen15

4.5
13
3
1
1
Bewertungen nach Eigenschaften einblenden
Aussehen des Flakons
Haltbarkeit des Duftes
Intensität
Gesamteindruck
Am neuesten
  1. Dieser Duft war ein Geschenk für meinen Papa und ich habe absolut die richtige Wahl getroffen. Müsste ich diesen Duft beschreiben, würde ich sagen, er ist für selbstbewusste, reife Männer, die ein großes Gespür für Stil haben und wissen, was sie wollen. Man riecht auf jeden Fall das leicht Zitronige heraus, doch wenn der Duft dann in die anderen Noten übergeht, entfalten sich die holzigen und herben Komponenten. Dieses Parfüm ist wirklich der Wahnsinn, finde ihn sehr anziehend und würde es jedem Mann empfehlen, der auf der Suche nach einem neuen Duft ist. Ich finde, der Duft passt auch für jede Jahreszeit, da er so eine tolle Zusammensetzung an Aromen besitzt.
    Valentina H.
    22. Juli 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  2. Der Duft ist sehr schnell verflogen, ich benutze Davidoff, das bleibt viel länger wahrnehmbar. Es reißt einem nicht vom Hocker. Das sollte der Hersteller lesen und verbessern.
    Rezension von Reiner D. von notino.de
    15. August 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  3. Super Duft , leicht und frisch
    Rezension von Marlena F. von notino.de
    22. Dezember 2020
    War diese Bewertung hilfreich?
  4. Angenhmer Zitroniger Sommerduft
    Karl H.
    21. Februar 2020
    War diese Bewertung hilfreich?
  5. Einer meiner Lieblingsdüfte, leicht, frisch und unaufdringlich. Einfach ideal für den Sommer !
    Rezension von Armin von notino.de
    1. August 2018
    War diese Bewertung hilfreich?
  6. exzellenter Duft für einen Mann!
    Heinz
    12. Mai 2016
    War diese Bewertung hilfreich?
  7. ein toller duft für den sommer! herrlich frisch und zitronig. ich liebe Burberry!
    Rezension von Dominik von notino.de
    22. März 2016
    War diese Bewertung hilfreich?
  8. ein toller duft für den sommer! herrlich frisch und zitronig. ich liebe Burberry!
    Rezension von Eine von notino.ch
    22. März 2016
    War diese Bewertung hilfreich?
  9. Habe ich zu Weihnachten verschenkt. Kommentar dazu: Der Duft riecht aber sehr gut! *das-will-ich-mal-hoffen* :-D Die Preise hier sind auf alle Fälle unschlagbar!
    Rezension von Eine von notino.ch
    11. Jänner 2016
    War diese Bewertung hilfreich?
  10. Habe ich zu Weihnachten verschenkt. Kommentar dazu: Der Duft riecht aber sehr gut! *das-will-ich-mal-hoffen* :-D Die Preise hier sind auf alle Fälle unschlagbar!
    Rezension von Dagmar von notino.de
    11. Jänner 2016
    War diese Bewertung hilfreich?
  11. Sehr gut. Ich bin sehr zufrieden . Danke schön für schnelle Lieferung.
    Amal
    7. Jänner 2016
    War diese Bewertung hilfreich?
  12. der beste Duft für mich
    Heinz
    9. Oktober 2015
    War diese Bewertung hilfreich?
  13. Einer meiner Libelingsdüfte..... Frisch und nicht zu aufdringlich....
    Rezension von J. von notino.de
    27. Juli 2015
    War diese Bewertung hilfreich?
  14. Einer meiner Libelingsdüfte..... Frisch und nicht zu aufdringlich....
    Rezension von Eine von notino.ch
    27. Juli 2015
    War diese Bewertung hilfreich?
  15. sehr ansprechender Duft
    Rezension von Viktor von notino.de
    6. Oktober 2014
    War diese Bewertung hilfreich?