Zum Hauptinhalt wechseln
Burberry Weekend for Women Eau de Parfum für Damen

Bewertungen für Burberry Weekend for Women

Eau de Parfum für Damen

Lassen Sie Ihrem Gefühl von Freude einfach freien Lauf. Tauchen Sie in die süßen Duftnoten des Eau de Parfum Burberry Weekend for Women ein. Denn kein anderer Duft macht derart glücklich.

25,24mit dem Code women
Geben Sie den Code in den Warenkorb ein
-15%
Kaufen

Lassen Sie Ihrem Gefühl von Freude einfach freien Lauf. Tauchen Sie in die süßen Duftnoten des Eau de Parfum Burberry Weekend for Women ein. Denn kein anderer Duft macht derart glücklich.

Kaufen

Burberry Weekend for Women Bewertungen20

4.3
56
13
4
2
8
Bewertungen nach Eigenschaften einblenden
Aussehen des Flakons
Haltbarkeit des Duftes
Intensität
Gesamteindruck
Am neuesten
  1. okay für das Geld, aber langweilig und durchschnittlich!
    Rezension von Katja von notino.de
    31. Oktober 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
  2. Ich war erst skeptisch, aber ich finde, die aktuelle Version riecht wie früher. Eventuell ist die Haltbarkeit geringer.
    Rezension von Barbara K. von notino.de
    4. Juli 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  3. Bin total enttäuscht...Dachte es riecht angenehm frisch und blumig, modern... Fehlanzeige.
    Julia
    1. April 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  4. Ich liebe dieses Parfum. Es richt sehr feminin. Perfekt um es täglich ins Büro zu tragen.
    Karla F.
    24. März 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  5. Ich benutzte den Duft 30 Jahre. Jetzt snderer Flacon und Inhalt. Das original ist dickbäuchig und das Parfüm hat ein sattes gelb. Es ist es nur noch Raumspray. Bringt uns den alten Duft zurück
    Rezension von Janina G. von notino.de
    15. November 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
    |
  6. Super Duft und sehr günstig!!!
    Karin
    22. Oktober 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  7. floraler, frischer, grüner duft. er erinnert mich an blüten nektar und honig . burberry ist einfach ein tolles parfum-haus, auch dieser ist feminin aber nicht zu süß. außergewöhnlich und für den preis nicht zu toppen. leider ist der flakon im gegensatz zum duft langweilig.
    Rezension von Liliana O. von notino.de
    12. Juli 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  8. einer meiner lieblingsdüfte. v.a. für den frühling bis spätsommer
    Maria
    7. Juli 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  9. Mein erstes Parfum von Burberry, gefällt mir sehr gut, zart und doch langanhaltender Duft. Warm und gleichzeitig frische Nuancen, macht dieses Parfum sehr interessant und angenehm, neuer Lieblingsduft. Danke an Notino für die rasche Lieferung.
    Eveline S.
    11. Juni 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  10. Ich benutze seit vielen Jahren das Weekend von Burberry. Ich habe diesen Duft sehr gemocht. Jetzt heißt er plötzlich Weekend for Women, hat eine andere Verpackung und erinnert nicht einmal annäherungsweise an den Duft zuvor. Es riecht wie die Vielzahl der Parfums, die für 20 oder 30 Euro verramscht werden. Und mehr ist er auch nicht wert. Billig haben hier einige geschrieben, ich fand das ganz furchtbar und verstehe es jetzt voll und ganz.
    Rezension von Petra von notino.de
    22. Mai 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
    |
  11. Wer 90s Parfums liebt ist hier gut bedient. Er richt nicht frisch sondern eher warm und bitter, und leicht. Meine Begeisterung hält sich in Grenzen, da es laut einer Empfehlung ein Megaperformer sein soll. Das kann ich nicht bestätigen. Der Duft muss wohl nach einer Reformulierung an Potenz verloren haben. Schade.
    Rezension von Olga von notino.de
    17. Mai 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  12. Der Duft ist sehr angenehm und hat eine warme, feine Duftnote. Besser für den Tag geeignet, da er zart begleitend und nicht dominierend ist.
    Brigitte
    11. Mai 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  13. Schöner Duft❤️❤️❤️
    Rezension von Irina L. von notino.de
    15. April 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  14. Mir gefällt dieser Duft leider nicht. Ich finde nichts schönes an ihm und er riecht auch zu synthetisch. Sieht billig aus und riecht auch so.
    Rezension von M. S. von notino.de
    4. April 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  15. Super Duft! Werde wieder bestellen!
    Rezension von Jane D. von notino.de
    25. Februar 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  16. Riecht leider nach Klospüler.
    Rezension von A. N. von notino.de
    19. Februar 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  17. Ich mag den Duft und bestelle ihn immer wieder
    Rezension von Chribl15 von notino.de
    30. November 2020
    War diese Bewertung hilfreich?
  18. Ich mag den Duft u bestelle ihn mir immer wieder
    Rezension von Chribl15 von notino.de
    30. November 2020
    War diese Bewertung hilfreich?
  19. es duftet unfassbar toll.. eine leichte Note nicht zu aufdringlich und perfekt im Job zu tragen. Nicht zu blumig.
    Rezension von Nicole M. von notino.de
    1. September 2020
    War diese Bewertung hilfreich?
  20. Absolut mein Lieblingsparfüm! Frisch, verschmilzt sehr gut mit der eigenen Haut, ich liebe es!
    Rezension von Inga B. von notino.de
    29. Juli 2020
    War diese Bewertung hilfreich?