Zum Hauptinhalt wechseln
Cacharel Amor Amor Eau de Toilette für Damen

Bewertungen für Cacharel Amor Amor

Eau de Toilette für Damen

Mit dem Eau de Toilette für Frauen Cacharel Amor Amor erfahren Sie, was Liebe auf den ersten Blick bedeutet. Der Duft huldigt diesem heißesten aller Gefühle. Mit ihm wollten die kreativen Köpfe, die ihn erschaffen haben, ihre Vorstellung von der wahren Liebe zum Ausdruck bringen. Und er trifft wie Amors Pfeil auch Ihr Herz. Egal, ob Sie bescheiden, leidenschaftlich oder hemmungslos lieben – dieses Eau de Toilette wird Sie dabei immer perfekt begleiten.

53,55mit dem Code women
Geben Sie den Code in den Warenkorb ein
-15%
Kaufen

Mit dem Eau de Toilette für Frauen Cacharel Amor Amor erfahren Sie, was Liebe auf den ersten Blick bedeutet. Der Duft huldigt diesem heißesten aller Gefühle. Mit ihm wollten die kreativen Köpfe, die ihn erschaffen haben, ihre Vorstellung von der wahren Liebe zum Ausdruck bringen. Und er trifft wie Amors Pfeil auch Ihr Herz. Egal, ob Sie bescheiden, leidenschaftlich oder hemmungslos lieben – dieses Eau de Toilette wird Sie dabei immer perfekt begleiten.

Kaufen

Cacharel Amor Amor Bewertungen20

4.8
27
2
1
Bewertungen nach Eigenschaften einblenden
Aussehen des Flakons
Haltbarkeit des Duftes
Intensität
Gesamteindruck
Am neuesten
  1. Perfect
    Rezension von Elisabeta O. von notino.ch
    4. Oktober 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  2. Amor Amor Parfums haben einen fruchtigen, süßen Duft. Perfekt für den Sommer. Ich kann hauptsächlich schwarze Johannisbeere und Orange riechen.
    Rezension von Mila von notino.de
    12. April 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  3. Eine charakteristische Flasche, bitte wundern Sie sich nicht, dass es keinen Korken (Stopfen) geben wird. "Amor Amor" Parfums haben keinen Korken. Was den Geruch betrifft, ist es meine Nummer 1! Ich werde es nicht gegen ein anderes tauschen!
    Rezension von Emma von notino.de
    11. April 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  4. Für mich ist es der Duft von Sommer und Urlaub, denn damals habe ich dieses Parfüm von meinem Freund bekommen. Im Winter passen sie mir nicht, weil sie fruchtig und süß sind. Ich empfehle es für Sommerabende.
    Rezension von Stefanie von notino.de
    11. April 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  5. Ich habe Parfums von meinem Mann zum Geburtstag bekommen. Ich mochte sie sehr, ich glaube nicht, dass es bei 1 Flasche enden wird.
    Rezension von Birgit von notino.de
    8. April 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  6. Ich liebe diesen Duft! Die Süße der Frucht wird dann mit Moschus und Vanille aufgelockert, was den Duft sehr interessant macht. Perfekt für Frühlings- und Sommerabende.
    Rezension von Erna von notino.de
    8. April 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  7. Amor Amor ist ein phänomenaler Duft, feminin, sexy und verführerisch. Parfums sind anders als alle anderen, einzigartig und sinnlich. Ich denke, sie können jeden Tag getragen werden, aber sie eignen sich am besten für einen Abend, für einen großen Anlass, wenn wir Aufmerksamkeit erregen wollen. Der Duft ist schön, bleibt lange auf der Haut.
    Rezension von Marlen von notino.de
    7. April 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  8. Lieblingsduft für Verabredungen und Abendausflüge, wenn Sie sich super feminin fühlen möchten. Ich liebe es, wie der Duft auf der Haut reift, sich verwandelt und umhüllt. Lang anhaltender Duft, eine schöne rote Flasche. Ich kann es nur empfehlen.
    Rezension von Xenyia von notino.de
    7. April 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  9. Ein wunderschöner Duft mit der Essenz von Mandarine, Bergamotte, Moschus, Rose und Jasmin, perfekt für einen Abend. Es bleibt angenehm auf der Haut und ist auf der Kleidung auch noch nach ein paar Tagen spürbar. Ich empfehle
    Rezension von Elena von notino.de
    6. April 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  10. Das Amor Eau de Toilette ist ein Traumhafter Duft. Ich habe den Duft von einer Freundin geschenkt bekommen war begeistert und musste ihn mir gleich nachbestellen. Schnelle Lieferung günstiger Preis! Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen :)
    Rezension von Monika von notino.de
    6. April 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  11. Ich liebe diesen süßen, sommerlichen, blumigen, fruchtigen, eleganten, frischen Duft. Vor Jahren habe ich dieses Parfüm jeden Tag benutzt. Ich wollte etwas für einen schönen Frühling finden und erinnerte mich an sie. Ich wünschte es wäre so spät :)
    Rezension von Helga von notino.de
    5. April 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  12. Amor Amor ist ein lecker Ding und ich liebe diesen sehr süssen reichhaltigen und edlen Duft. Ein echter Gourmand. Süss, fruchtig und zum hinknieen. Aber ich denke an jungen Damen kommt er am besten zur Geltung.
    Rezension von Marlena von notino.de
    5. April 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  13. Der Geruch ist sehr faszinierend. Süßlich trotzdem etwas heavy, aber nicht überwältigend oder erstickend. Ich denke, dass es jeder jungen Frau gefallen wird, perfekt für Dates und für leichte Tage. Ich möchte hinzufügen, dass die Haltbarkeit sehr hoch ist.
    Rezension von Elke von notino.de
    1. April 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  14. Macht eine gute Eindruck.
    Ledtek.at
    16. August 2018
    War diese Bewertung hilfreich?
  15. Mein Lieblingsparfum!
    Rezension von Milena von notino.de
    26. Juni 2018
    War diese Bewertung hilfreich?
  16. Süper Duft benutze ich schon seit Jahren sehr empfehlenswert habe bei Notino gleich 2 bestellt a 100 ml Preis ist unschlagbar günstig
    Rezension von AN_JP_0x0F47C259E6B5F37C20D3AE22F8E39342 von notino.de
    3. Mai 2017
    War diese Bewertung hilfreich?
  17. Genialer Duft den FRAU einfach haben muß :)
    AN_JP_0x71A2DF801CA706CD6C7B117BD4A9C6BB
    12. November 2016
    War diese Bewertung hilfreich?
  18. schöner Duft, benütze ich sehr gerne, nur wünschenswert ist Eau de Parfum !
    Rezension von AN_JP_0x6BF5F63FF99F6970033638C0B855ACF1 von notino.de
    26. August 2016
    War diese Bewertung hilfreich?
  19. schöner Duft, benütze ich sehr gerne, nur wünschenswert ist Eau de Parfum !
    Rezension von AN_JP_0x4A37CFB9F72B3EFC0C678F7B5A5BE13A von notino.ch
    26. August 2016
    War diese Bewertung hilfreich?
  20. Verwende diesen Duft seit Jahren. Sehr angenehmer und lang anhaltender Duft
    Conny
    4. März 2016
    War diese Bewertung hilfreich?