Zum Hauptinhalt wechseln
Calvin Klein CK One Eau de Toilette Unisex

Bewertungen für Calvin Klein CK One

Eau de Toilette Unisex

Calvin Klein CK One Unisex Eau de Toilette verkörpert jugendliche Freisinnigkeit, Einfallsreichtum und Einmaligkeit. Der Duft erlaubt allen, das eigene Ich in den Mittelpunkt zu rücken!

28,22mit dem Code women
Geben Sie den Code in den Warenkorb ein
-15%
Kaufen

Calvin Klein CK One Unisex Eau de Toilette verkörpert jugendliche Freisinnigkeit, Einfallsreichtum und Einmaligkeit. Der Duft erlaubt allen, das eigene Ich in den Mittelpunkt zu rücken!

Kaufen

Calvin Klein CK One Bewertungen20

4.6
167
50
8
5
2
Bewertungen nach Eigenschaften einblenden
Aussehen des Flakons
Haltbarkeit des Duftes
Intensität
Gesamteindruck
Am neuesten
  1. Ein wunderbarer Duft von Zitrone.Mein Mann liebt es an mir.Top,werde ich wieder kaufen.
    Rezension von Jeannette von notino.de
    16. Februar 2024
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  2. Der Favorit meines Mannes
    Mladenka
    9. Februar 2024
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  3. Ich mag den frischen Duft von ck one sehr.
    Rezension von Eveline von notino.ch
    12. Jänner 2024
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  4. Top
    Michaela
    19. Dezember 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  5. Der richtige Duft für Kenner und Genießer, der Preis ist nicht der niedrigste, bei Pieper für 59,99 OHNE Rabattcode erhältlich, aber dennoch ein fairer Preis für diesen schon lang existierenden und beständigen Duft.
    Rezension von Daniel von notino.de
    9. Dezember 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
  6. alles gut
    Rezension von Monica von notino.ch
    23. November 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  7. Der Duft gefällt, darum bestellt, die Grösse ideal, der Preis, genial.
    Rezension von Edith von notino.ch
    28. August 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  8. My all time favorite for the daily use.
    Rezension von Ieva S. von notino.ch
    12. Juni 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  9. frischer und moderner Duft, passt zu Männern wie Frauen, geeignet für Alltag oder Ausgehen
    Rezension von Viola von notino.de
    5. Jänner 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
  10. Ein Klassiker! Riecht unaufdringlich, sportlich, sehr frisch und nach Zitrusdüften. Der perfekte Duft für jeden Tag - vor allem für die, die es unkompliziert mögen. Der Service von Notino war echt klasse - ich habe den Duft nirgends günstiger gefunden und er wurde mir innerhalb von 2 Werktagen zugestellt. Richtig toll!
    Stefanie G.
    24. November 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  11. top preis
    Rezension von j von notino.de
    9. Juni 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  12. Habe mir das Parfüm, mittlerweile kann man sagen seit Jahrzehnten, mal wieder gekauft. Leider riecht es nicht mehr wie in den 90zigern bzw. nicht mehr so intensiv und schon gar nicht so lange. SCHADE!! Habe das Gefühl, als würde ich mir Wasser, mit einem Hauch Parfüm, auf die Haut sprühen. Leider hilft in dem Fall VIEL auch NICHT VIEL. 2 Sterne nur, weil es mich an meine Jugendzeit erinnert. Ansonsten nur 1 Stern, vielleicht auch 0. Werde es, leider, nicht mehr kaufen bzw. kaufen können.
    Rezension von Andrea von notino.de
    18. Mai 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  13. wie beschrieben
    Fred
    2. Mai 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  14. Der Geruch riecht nach eine Gurke, nicht für männer außer die sehr Casual sind und haben keine ahnung von düfte.
    Joudi O.
    21. Februar 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
    |
  15. Toller Duft
    Bettina
    20. Dezember 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  16. ich liebe diese EdT😍 ich habe 200ml und werde noch 50ml bestellen für meine Handtasche
    Rezension von Sabina von notino.de
    26. Mai 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  17. Leute ich sags euch. Wenn dieser Duft eine EDP Version bekommen würde, würde er den Markt in Stücke zerpflücken!!!!!!!!!!
    Rezension von Cem von notino.de
    18. Mai 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  18. Schönes Parfüm und günstig aber leider hält es aller höchstens 2 Stunden was sehr schade ist . Früher hat es locker 5-6 stunden gehalten bevor man nochmal erneut aufsprühen musste . Hätte ich doch lieber die 100 ml flasche gekauft anstatt die 300ml . Trotzdem empfehle ich es weiter wer kein Problem hat alle 2 Stunden es erneut zu sprühen und bei dem günstigen Preis.
    Rezension von Bekir C. von notino.de
    18. August 2020
    War diese Bewertung hilfreich?
  19. Super schnelle Lieferung, super Preis, alles o.k., wenn ich wieder Parfum benötige, komme ich wieder auf Notino zurück 👍
    Rezension von Doris von notino.de
    20. Juli 2020
    War diese Bewertung hilfreich?
  20. Gibts schon ewig, ist aber immer wieder Klasse!
    Rezension von Iris N. von notino.de
    14. Juli 2020
    War diese Bewertung hilfreich?