Zum Hauptinhalt wechseln
Calvin Klein Eternity Eau de Parfum für Damen

Bewertungen für Calvin Klein Eternity

Eau de Parfum für Damen

Die zeitlose und luxuriöse Komposition aus Blumen, Zitrusfrüchten und weichen Holzarten ähnelt dem ewigen Liebesgelübde, das Sie in Form des Calvin Klein Eternity Eau de Parfum genießen können.

33,32mit dem Code women
Geben Sie den Code in den Warenkorb ein
-15%
Kaufen

Die zeitlose und luxuriöse Komposition aus Blumen, Zitrusfrüchten und weichen Holzarten ähnelt dem ewigen Liebesgelübde, das Sie in Form des Calvin Klein Eternity Eau de Parfum genießen können.

Kaufen

Calvin Klein Eternity Bewertungen20

4.7
442
88
6
2
12
Bewertungen nach Eigenschaften einblenden
Aussehen des Flakons
Haltbarkeit des Duftes
Intensität
Gesamteindruck
Am neuesten
  1. Das erste Mal bestellt.Ich liebe diesen Duft.Er ist frisch und hält lange an.
    Rezension von Jeannette von notino.de
    16. Februar 2024
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  2. Der Klassiker schlechthin. Kaufe ich schon seit Jahren immer wieder. Der Duft ist einmalig und unverkennbar. Passt zu jedem Anlass.
    Rezension von Lana von notino.ch
    15. Jänner 2024
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  3. Ich kaufe diesen Duft schon seit 10 Jahren und noch immer zufrieden
    Heidemaria H.
    1. Dezember 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  4. Das ist seit über 30 Jahren mein Lieblingsduft !!! Habe ihn in jungen Jahren exzessiv benutzt , dann viele Jahre überhaupt kein parfum mehr ....und jetzt habe ich ihn vor ca einem halben Jahr wiederentdeckt- dieser Duft wird mir nie zuviel . trotz täglichem Gebrauch nehme ich ihn aber immer wahr. Er ist auffällig, sehr frisch und blumig und bleibt jetzt wahrscheinlich für immer mein Liebling
    Rezension von Katja von notino.de
    13. September 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
  5. Ein schöner und lang anhaltender Duft auf den ich oft angesprochen werde. Seit Jahren mein Lieblingsduft darf niemals ausgehen. Kaufe ich immer bei Notino Lieferungklappt top unddie Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.
    Rezension von Birgit von notino.de
    6. September 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  6. Ich finde den Duft sommerlich, leicht, blumig und langanhaltend. Was ich herausfiltern kann sind die Maiglöckchen, Nelke, Lilie, Jasmin, Zitrus, die grünen Töne, die Mandarine zum Beispiel kaum, Moschus und Sandelholz kaum. Für den alltäglichen Gebrauch: ja, romantisch: hmmmm. Ist jetzt nicht süss, oder orientalisch, weshalb ich den Duft dem Frühjahr/Sommer zuordnen würde.
    Elisabeth K.
    5. August 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
  7. Immer wieder gut!
    Rezension von Elisabeth van T. von notino.de
    21. Juli 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  8. Ich habe es anhand der Beschreibung mir blumiger vorgestellt. Für mich riecht es zu herb und bitter. Die beschriebenen Blumen rieche ich überhaupt nicht heraus. Mit der Zeit wird's erträglicher aber trotzdem nicht mein Fall. Ich habe es verschenkt.
    Rezension von Anne von notino.de
    8. Juli 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
  9. jederzeit wieder
    Rudolf T.
    27. Juni 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  10. Schnell und zufrieden.
    Rezension von Necmettin M. von notino.ch
    22. Juni 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  11. Super
    Rezension von Anna T. von notino.de
    19. Juni 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  12. Super Duft nehme ich schon ewig und wird mir nicht über.
    Rezension von Katrin R. von notino.de
    9. Mai 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  13. Ein sehr guter Duft, hält den ganzen Tag an und ich liebe ihn.
    Rezension von Martina von notino.ch
    5. Mai 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
  14. so feiner Duft ,top
    Rezension von Elke B. von notino.ch
    22. Februar 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  15. Verwende schon lange, aber noch immer die Nr. 1
    Olga
    7. Februar 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
  16. Ist einer meiner Lieblingsdüfte!
    Rezension von Martina von notino.ch
    29. Dezember 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  17. benutze Eternity woman schon sehr lange und finde es immer wieder toll
    Rezension von Siggi von notino.de
    20. Dezember 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  18. Geammt Packet stimte
    Rezension von Ursula A. von notino.ch
    13. September 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  19. Ganz edler Duft.Preis und Qualität spitze.
    Rezension von Manuela K. von notino.de
    12. September 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  20. Sehr schöner Duft, langanhaltende Wirkung
    Rezension von Michael von notino.de
    20. Mai 2022
    War diese Bewertung hilfreich?