Zum Hauptinhalt wechseln
Calvin Klein Euphoria Eau de Parfum für Damen

Bewertungen für Calvin Klein Euphoria

Eau de Parfum für Damen

Sie benötigen keine Schokolade oder Liebesbekenntnisse, um eine Euphorie der Sinne erleben zu können. Das Parfüm Calvin Klein Euphoria eröffnet Ihnen eine geheimnisvolle Welt voll wilder Natur und exotischer Pflanzen, die Ihnen eine sinnliche Anziehungskraft und ein intensives Gefühl der Lust schenken.

39,86mit dem Code women
Geben Sie den Code in den Warenkorb ein
-15%
Kaufen

Sie benötigen keine Schokolade oder Liebesbekenntnisse, um eine Euphorie der Sinne erleben zu können. Das Parfüm Calvin Klein Euphoria eröffnet Ihnen eine geheimnisvolle Welt voll wilder Natur und exotischer Pflanzen, die Ihnen eine sinnliche Anziehungskraft und ein intensives Gefühl der Lust schenken.

Kaufen

Calvin Klein Euphoria Bewertungen20

4.7
238
24
12
3
7
Bewertungen nach Eigenschaften einblenden
Aussehen des Flakons
Haltbarkeit des Duftes
Intensität
Gesamteindruck
Am neuesten
  1. Bin absoluter Fan des Duftes "Euphoria" von Calvin Klein. Traurigerweise musste ich feststellen, das der Artikel bei Notino inzwischen nicht mehr im Ansatz an den Originalduft von Calvin Klein anknüpft. War jahrelang mal anders. Als Kundin von Notino bin ich deshalb nicht nur enttäuscht, sondern fühle mich getäuscht. Schade.
    Rezension von Ingrid K. von notino.de
    18. Februar 2024
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  2. so eine geile duft. riecht sehr mysteriös und sexy. diese charaktere würden es wahrscheinlich tragen: effy stonem, elena gilbert, wanda maximoff etc.
    anonymous
    5. Februar 2024
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  3. Seit Jahren einer meiner Lieblingsdüfte!
    Heidemaria
    7. Dezember 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  4. kdovi
    Rezension von luk d. von notino.de
    20. September 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
  5. Mag nicht
    Rezension von Natalia von notino.de
    18. August 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
  6. this is a test. this is a test. this is a test. this is a test this is a test. this is a test. this is a test. this is a test.
    Rezension von test d. von notino.de
    27. Juni 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    |
  7. bulb bal bala. bla
    frankas
    22. Juni 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    |
  8. Ich bin enttäuscht, das Parfüm hat keinen richtigen Duft mehr. Ich hatte es bis jetzt regelmäßig gekauft da mir der Duft eigentlich sehr gut gefällt. Allerdings hatte ich den Eindruck, dass als wäre das Parfüm mit Wasser verdünnt... Woran das liegt, kann ich nicht sagen, werde den daher nicht mehr kaufen. Schade. Auch wenn das ein unschlagbar günstiger Preis immer war.
    Rezension von Angelika B. von notino.de
    24. April 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
  9. Alles top! So wie es sein soll. Dieses Parfüm habe ich schon mehrmals bestellt.
    Rezension von Julia von notino.de
    17. April 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  10. Dieses Parfüm macht mich unzufrieden. Der Geruch hält nur etwa 30 Minuten an und das ist alles. Ich empfehle es Ihnen nicht.
    Rezension von Danyele Larissa K. von notino.de
    6. März 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
  11. Duft hält nicht lange bei mir?
    Manuela Z.
    17. Februar 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  12. ein wunderbarer, angenehmer Duft im edel wirkenden Flacon und er hält lang an
    Rezension von Viola von notino.de
    5. Jänner 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
  13. Einfach perfekt!
    Rezension von CHARLENE von notino.ch
    16. Dezember 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  14. Ich bin enttäuscht, da der Duft schon nach kurzer Zeit verfliegt. Ich hatte den früher schon öfters und an sich gefällt mir der Duft. Allerdings hatte ich den Eindruck, dass der früher länger gehalten hat... Woran das liegt, kann ich nicht sagen, werde den daher nicht mehr kaufen. Schade. Ach wenn das ein unschlagbar günstiger Preis war.
    Rezension von Susi von notino.de
    8. August 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  15. seit vielen Jahren mein absoluter Lieblingsduft, Ebenso lange sehr zufriedene Kundin von Notino, Kundenservice einfach super, Preisleistungsverhältnis unschlagbar.
    Rezension von Gerda H. von notino.de
    16. Mai 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  16. Sehr schön
    Karolina Sabina Helena Ś.
    6. April 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  17. Sehr Haltbarkeit , bin zufrieden damit 😍
    Rezension von Sokar S. von notino.de
    1. März 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  18. Langanhaltender Duft.
    Rezension von Yahya von notino.de
    15. Februar 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  19. Alles perfekt!
    Rezension von Enisa D. von notino.de
    14. Februar 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  20. Erstemals gekauft, diese parfüm richtig gut und zu stark, mehr Duft für Winter
    Daniela R.
    18. Jänner 2022
    War diese Bewertung hilfreich?