Zum Hauptinhalt wechseln
Calvin Klein Obsession for Men Eau de Toilette für Herren

Bewertungen für Calvin Klein Obsession for Men

Eau de Toilette für Herren

Es gibt Sachen, die nie aus der Mode kommen. Eine davon ist das Eau de Toilette für Männer Calvin Klein Obsession. Dieses Parfüm wird seit über mehr als 30 Jahren von Männern weltweit getragen. Und es ist kein Wunder, denn dieser holzig-orientalische Duft unterstreicht Ihr Charisma und wird nicht nur die Aufmerksamkeit von Frauen auf sich ziehen.  

Kaufen

Es gibt Sachen, die nie aus der Mode kommen. Eine davon ist das Eau de Toilette für Männer Calvin Klein Obsession. Dieses Parfüm wird seit über mehr als 30 Jahren von Männern weltweit getragen. Und es ist kein Wunder, denn dieser holzig-orientalische Duft unterstreicht Ihr Charisma und wird nicht nur die Aufmerksamkeit von Frauen auf sich ziehen.  

Kaufen

Calvin Klein Obsession for Men Bewertungen20

4.2
33
9
2
3
5
Bewertungen nach Eigenschaften einblenden
Aussehen des Flakons
Haltbarkeit des Duftes
Intensität
Gesamteindruck
Am neuesten
  1. Noch nicht erhalten!
    Johannes W.
    20. November 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  2. CK Obsession ist mein aktueller Favorit – es ist überraschend komplex und riecht erfrischend anders als viele andere Produkte auf dem Markt.
    Rezension von Emil von notino.de
    10. Oktober 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
  3. Leider nicht mehr diese angenehm wuchtige würzige präsente Kopfnote wie früher, jetzt synthetisch unangenehm.Wer diesen Duft von früher kennt wird enttäuscht sein.
    Rezension von Thor von notino.de
    13. Jänner 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
  4. Sehr zufrieden
    Karin
    5. Jänner 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
  5. Ein ganz Toller Duft für mein Mann
    Rezension von Anni S. von notino.de
    19. Dezember 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  6. Ich hatte mich in dieser Welt nach etwas der Guten alten Zeit gesehnt. Ein kleines highlight im täglichen bad news vibe. Teil von den tollen neunziger war Calvin Klein "Obsession for Men" und ich las im Netz das Obsession eingestellt wurde. Schnell her mit noch nen fläschen von bei Notino dachte ich. Den dass sollte mich noch begleiten für ne weile. Etwas rest der vintage love potion hatte ich zum Glück noch. Die enttäuschung war leider sehr gross diese refolmulierte version dieses Duftes zu bekommen, der ehrlich gesagt nun gar nichts mehr mit dem original zu tun hat. Innerhalb kurzer Zeit verfliegt das was auch immer da raus kommt aus der nachwievor schöne flasche. Natürlich hat Notino damit nichts zu tun und deren Versand und service war wie immer top.Leider ist wohl vieles nicht mehr so Gut wie es einmal war. Great reset auch beim riechen denn dies gilt für viele Düfte. GeizistGeil denken die sicher. Und ich bin noch nicht mal alt.
    Rezension von Jozef von notino.de
    16. November 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  7. Einer der besten Herrendüfte ever. Einfach einzigartig auch nach fast 40 Jahren.
    Rezension von Steffan von notino.de
    23. September 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  8. semlls like old man in 60s
    Rezension von Taha von notino.de
    31. März 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  9. fein 👌
    joe
    30. März 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  10. Seit 30 Jahren mein absoluter Lieblingsduft für den Winter.. Habe ihn mir glleich oppelt bestellt denn leider wird dieser Duft Klassiker nicht mehr hergestellt. Bei Douglas ist er schon nicht mehr zu bekommen und hier bei Notino bei diesem hammerpreis habe ich jetzt zugeschlagen und mir gleich 2 Flacons mit 125ml bestellt. Da ich den Duft sowieso nur im Winter benutze bin ich jetzt erst mal versorgt. Kauft ihn Euch solange Notino ihn noch anbieten kann !!! Absolute Kaufempfehlung.!!!
    Rezension von Mummelputz von notino.de
    27. Oktober 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  11. Sehr würziger Duft, nicht für jedermann. Definitiv vorher testen bevor ihr ihn kauft. Und für Männer ab 40 wohl am besten geeignet, wenn nicht sogar 50 + Haltbarkeit überdurchschnittlich aber kein Beast, gleiches gilt für die projection.
    Rezension von Amoura von notino.de
    28. Dezember 2020
    War diese Bewertung hilfreich?
  12. Ein Duftklassiker - sehr hochwertig und kein Allerlei Duft - Nur für Duftkenner . Immer wieder ein Genuss dieser Duft - und hält super lange an - sehr ergiebig - I Love It. Hat zum Glück auch nicht jeder - die neuen Düfte die Heutzutage kreiert werden riechen alle irgendwie gleich und verfliegen auch sehr schnell - Hoffe dieser Duft geht nie aus dem Sortiment. Tragt ihr nur weiterhin eure langweiligen und nichts sagenden Düfte -. ich bleibe Obsession Treu!!!
    Rezension von Sante Di S. von notino.de
    3. Dezember 2020
    War diese Bewertung hilfreich?
  13. Seit den 80ern ein Klassiker, immer wieder top !
    Rezension von Claus von notino.de
    20. November 2020
    War diese Bewertung hilfreich?
  14. An diesen 1990er kamen beste Erinnerungen hoch. Sehr zufrieden.
    Rezension von René von notino.de
    3. August 2020
    War diese Bewertung hilfreich?
  15. Sehr altmodisch, habe das parfüm blind gekauft, es kostet ja nicht viel, aber habe mich getäuscht. Riecht nach alte männer aus dem 70er jahren.
    Rezension von Elham H. von notino.de
    29. Juli 2020
    War diese Bewertung hilfreich?
    |
  16. Mein Lieblingsparfum
    Judith
    27. Juli 2020
    War diese Bewertung hilfreich?
  17. Ich würde einen Mann nicht zum Kauf dieses Dufts raten. Die Komposition ist stark in die Jahre gekommen und ich finde daran rein gar nichts mehr sexy! Viel zu hoher Moschus Anteil, zu feminin, zu alt. Der Duft erinnert an eine ältere, gepflegte Dame. Haltbarkeit Ist jedoch überragend. Der Flakon ist nur mäßig stilvoll, die Plastikabdeckkappe zerstört dann haptisch das letzte Stück Erotik des Flakons.
    Rezension von Marc von notino.de
    23. Juli 2020
    War diese Bewertung hilfreich?
    |
  18. I love it
    Rezension von Sokar S. von notino.de
    7. März 2020
    War diese Bewertung hilfreich?
  19. Sher gut
    Vuk
    17. Jänner 2020
    War diese Bewertung hilfreich?
  20. sehr gutes protukt
    Rezension von paul von notino.de
    3. Dezember 2019
    War diese Bewertung hilfreich?