Zum Hauptinhalt wechseln
Chopard Wish Eau de Parfum für Damen

Bewertungen für Chopard Wish

Eau de Parfum für Damen

Seien Sie ebenso perfekt wie dieser erlesene Diamant. Das Eau de Parfum für Damen Chopard Wish schenkt Ihnen das Gefühl von Eleganz, Sinnlichkeit und Mystik. Hüllen Sie sich in eine außergewöhnliche Kombination aus orientalischen Noten und süßer Vanille und lassen Sie Ihren Duft für sich sprechen.

Kaufen

Seien Sie ebenso perfekt wie dieser erlesene Diamant. Das Eau de Parfum für Damen Chopard Wish schenkt Ihnen das Gefühl von Eleganz, Sinnlichkeit und Mystik. Hüllen Sie sich in eine außergewöhnliche Kombination aus orientalischen Noten und süßer Vanille und lassen Sie Ihren Duft für sich sprechen.

Kaufen

Chopard Wish Bewertungen20

4.8
99
9
2
1
3
Bewertungen nach Eigenschaften einblenden
Aussehen des Flakons
Haltbarkeit des Duftes
Intensität
Gesamteindruck
Am neuesten
  1. Schöner Duft, hält aber nicht lange.
    Rezension von Eduard S. von notino.de
    4. Jänner 2024
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  2. Das reine Wasser ohne Duft unmöglich keine Empfehlung Hände weg sofort entsorgt
    Rezension von Hans-Olaf T. von notino.de
    30. Juni 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  3. Toller, weicher unaufdringlicher Duft und sehr cooler Flakon. Hält gut. Würde ich wieder kaufen.
    Rezension von C. W. von notino.ch
    25. Februar 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  4. Sehr gute Duft
    Rezension von M von notino.ch
    25. Jänner 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
  5. Mein Lieblingsduft!!! Leicht, erfrischend und so angenehm für jeden Tag. Werde sehr oft von Damen angesprochen, was ich für einen wunderbaren Duft habe.
    Eva S.
    4. Oktober 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  6. Ich mag diesen Duft gern, er ist sehr angenehm und erfrischend.
    Rezension von Marlies N. von notino.de
    28. September 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  7. Der Duft wirkt auf mich sehr weiblich und sexy. Hält wirklich sehr lange an und ist auf der Kleidung auch nach dem Waschen zu erkennen. Auf jeden Fall empfehlenswert. :)
    Rezension von Antonia von notino.ch
    10. Februar 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  8. Mein Mann hat mir diesen Duft letztes Jahr zum Geburtstag geschenkt. Seit dem kaufe ich kein anderen Duft mehr, da ich hier total von der Haltbarkeit, der Duftnote und den Intensität begeistern bin. Der Duft ist der Hammer!!!
    Rezension von Emilia von notino.ch
    10. Februar 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  9. Parfums sind mein Hobby und habe zu Hause auch schon eine ziemlich große Sammlung. Chopard Wish wird aber immer mein Favorit sein, da ich vor mehreren Jahren diesen Duft getragen habe, als ich meinen jetzt schon Ehemann kennen gelernt habe. Er liegt diesen Duft total und auch ich finde Ihn TOP.
    Rezension von Elisa von notino.de
    10. Februar 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  10. Bei Chopard Wish hat mich wirklich sehr positiv die Intensität des Duftes überrascht. Habe von vielen Kollegen in der Arbeit für den Duft Komplimente gekommen. Für den Preis ist es wirklich ein sehr guter Kauf.
    Rezension von Elisabeth von notino.de
    10. Februar 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  11. Mein totaler Lieblingsduft. Hält sehr lange an und ist auch nach dem Waschen an der Kleidung zu erkenne. Für den Preis hat er in seiner Kategorie keine Konkurrenz.
    Charlotte
    10. Februar 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  12. Dieses Parfüm riecht fantastisch und hält auch sehr lange an, ohne es ständig nachsprühen zu müssen. Bin richtig zufrieden und muss mir unbedingt bald wieder eine neue Flasche kaufen. Ich war schon lange nicht so zufrieden mit einem Duft wie jetzt.
    Alina
    10. Februar 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  13. Das duft ist super! Ein sehr intensiver Duft, der im ganzen Raum zu spüren ist. Man muss aufpassen, dass man es mit der Menge an Parfüm nicht übertreibt
    Rezension von Ana von notino.de
    28. Jänner 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  14. Ich liebe diesen Duft, er ist originell und ich kann ihn dafür nur empfehlen. Sogar manchmal habe ich den Eindruck, dass es in ganz ähnliche Duftnoten von Chanel Coco Mademoiselle fällt. Vielleicht übertreibe ich, aber so fühle ich mich.
    Nadja
    9. Jänner 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  15. Es riecht edel, rassig und einfach WUNDERBAR!!!! Ich kann es allen wärmstens empfehlen, die etwas stärkere Parfümsorten mögen. Eine Parfümerie Nr. 1 !!!!!!!! Schnell, effizient und zu attraktiven Preisen!
    Petra
    6. Jänner 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  16. Das erste Päckchen habe ich geschenkt bekommen, und seitdem habe ich mich nicht von Wish getrennt, obwohl ich Wasser anderer Hersteller verwende, ist dieser einzigartige Duft für jede Tageszeit und für jeden Anlass geeignet. Ich empfehle sowohl den Duft als auch die Parfümerie
    Elena
    6. Jänner 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  17. Schwer, sinnlich, entfaltet sich schön auf der Haut! Jede Version dieses Duftes ist aufregender! Sicher nichts für Frauen, die romantische Süßigkeiten oder "frische" mögen. Sehr langlebig!
    Ana
    6. Jänner 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  18. Ich mag diesen Duft sehr. Es ist schwer, würzig und süß. Die Anwendung löst eine ähnliche Reaktion aus wie eine Tasse starken Kaffee, ein Energieschub für den ganzen Tag. Der Preis wird auch für viele Menschen ein großer Vorteil sein. Ich benutze auch Dolce Vita, aber ich wünschte, ich mag es mehr, es ist überraschender;)
    Katarina
    6. Jänner 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  19. Ich habe meine Frau für einen Namenstag gekauft und sie ist sehr glücklich, und ich bin glücklich, weil ich mag, wie meine Frau nach einem schönen Parfüm riecht
    Rezension von Gerard von notino.de
    8. Dezember 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  20. Ein fabelhafter Duft, eleganter Flakon, Mama freut sich
    Rezension von Maria von notino.de
    8. Dezember 2021
    War diese Bewertung hilfreich?