Zum Hauptinhalt wechseln
Davidoff Cool Water Woman Eau de Toilette für Damen

Bewertungen für Davidoff Cool Water Woman

Eau de Toilette für Damen

Cool, hemmungslos, erfrischend – wie Davidoff Cool Water Woman. Tauchen Sie ein in das Meer endloser Frische und natürlicher Schönheit.

Kaufen

Cool, hemmungslos, erfrischend – wie Davidoff Cool Water Woman. Tauchen Sie ein in das Meer endloser Frische und natürlicher Schönheit.

Kaufen

Davidoff Cool Water Woman Bewertungen20

4.8
60
17
Bewertungen nach Eigenschaften einblenden
Aussehen des Flakons
Haltbarkeit des Duftes
Intensität
Gesamteindruck
Am neuesten
  1. Ich habe diesen Duft an einer Freundin gerochen und war so fasziniert, dass ich in Versuchung kam und ihn auch gekauft habe. Er hat mich positiv überrascht, obwohl er bei mir etwas anders riecht. Trotzdem empfehle ich ihn für den Sommer 😊.
    Rezension von Helga von notino.de
    26. November 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Geschenk
  2. Ein Top-Duft, besonders für den Sommer. Sehr frisch und feminin. Ich habe Lust, weitere Parfums von Davidoff auszuprobieren. Das Parfüm eignet sich immer gut für den täglichen Gebrauch. Super Duft!
    Rezension von Jasmin von notino.de
    25. November 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Geschenk
  3. Ein frischer Sommerduft, perfekt für heiße Tage! Ich bekomme das Parfüm jedes Jahr von meinem Mann und werde es nie leid! Meiner Meinung nach ist es der perfekte Duft und ich würde ihn nicht gegen einen anderen tauschen wollen.
    Rezension von Nena von notino.de
    24. November 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Geschenk
  4. Dies ist seit vielen Jahren meine Nummer eins. Ich liebe dieses Parfüm, nicht nur im Sommer! Der Duft ist sehr feminin und frisch. Mein Freund liebt es, also greife ich oft zu ihm. Ich empfehle es jedem!
    Rezension von Marlene von notino.de
    23. November 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Geschenk
  5. Ich habe das Parfüm von Davidoff von meinem Verlobten erhalten und es war ein wunderbares Geschenk. Es ist der perfekte Duft für den Sommer und darüber hinaus. Ich benutze es sehr oft und bekomme viele Komplimente von Kollegen. :) Ich finde, es ist ein frischer und sehr femininer Duft, der jedem gefällt!
    Rezension von Sabrina von notino.de
    20. November 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Geschenk
  6. Ich liebe dieses Parfüm schon seit vielen Jahren! Mein Must-Have für jeden Sommer :) Mein Mann sagt, das Parfüm ist sehr sexy und feminin, toller Duft. Ich bin froh, dass Notino eine so große Auswahl an Produkten hat!
    Rezension von Bernadette von notino.de
    14. November 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Geschenk
  7. liebe diesen duft schon lange,so preiswert hab ich ihn noch nicht bekommen
    franziska
    24. August 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  8. Super
    Rezension von Anna T. von notino.de
    19. Juni 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  9. Ich benützen den Duft seit Jahren und bin immer wieder fasziniert wie lange er hält.
    Rezension von Gabi von notino.ch
    3. Oktober 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  10. Seit vielen Jahren einer meiner Lieblingsdüfte! Frisch und einfach unschlagbar ;-) Und der Preis ist grenzgenial - ich kauf sicherlich bald wieder ;-)
    Petra H.
    22. Juni 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  11. ein hauch von weiblichkeit sexy sinnlich, verfürerischer Duft ,nicht aufdringlich ,sondern weich und frisch
    Rezension von Pia S. von notino.de
    28. März 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  12. Perfekt - ich schmecke diesen Duft unheimlich gerne.
    Sabine
    10. Jänner 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  13. Dieses Parfüm ist großartig, langanhaltend und der Preis ist sehr vernünftig
    Rezension von Mutarb von notino.de
    1. Juli 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  14. Alles top! Der Duft ist zu 100% das Original! Das kann ich behaupten, da ich seit Jahren diesen Duft liebe und benutze. Obwohl dies ein Eau de toilette ist, hält es auf meinen Anziehsachen ewig. Ich bin froh, dieses tolle Parfum zu diesem unschlagbaren Preis gefunden zu haben!
    Rezension von Auka von notino.de
    19. März 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  15. Love it!
    Rezension von Tara R. von notino.de
    20. Mai 2020
    War diese Bewertung hilfreich?
  16. Wie immer, alles super. Service, Preis und der Duft 👍👍👍
    Rezension von Monika von notino.de
    16. März 2020
    War diese Bewertung hilfreich?
  17. Mein Lieblingsduft seit Jahrenzehnten! herb frisch erinnert an Urlaub an Meer. Würde ich jederzeit empfehlen wer solche Duftrichtungen mag für Frauen. Habe mir das neue Davidoff Cool Water for her Intense auch gekauft. Dieses ist aber nicht herb sondern süßlich aber ebenso echt super. Liebe beide Düfte
    Sabrina R.
    6. Februar 2020
    War diese Bewertung hilfreich?
  18. Mein Schlafgehduft :) Für einen frischen Duft hält er unglaublich lange. Der Preis ist unschlagbar.
    Susi
    31. Jänner 2020
    War diese Bewertung hilfreich?
  19. Seit Jahren mein Lieblingsduft täglich, mmmhh.... Es ist schön, wenn die Menschen sagen, sie riechen so lecker, das tut gut...
    Rezension von Cornelia von notino.de
    5. Jänner 2020
    War diese Bewertung hilfreich?
  20. Langanhaltender frischer Sommerduft
    Rezension von Irmgard von notino.de
    6. August 2019
    War diese Bewertung hilfreich?