Zum Hauptinhalt wechseln
DIOR J'adore Eau de Parfum für Damen

Bewertungen für DIOR J'adore

Eau de Parfum für Damen

J’adore Eau de Parfum ist der großartige florale Frauenduft von Dior. Ein individuelles Bouquet, wie eine maßgeschneiderte Blume. Die Ylang-Ylang-Essenz mit blumig-fruchtigen Noten und die Essenz der Damaszener Rose aus der Türkei vermischen sich zu einer seltenen Verbindung mit Jasmin Grandiflorum aus Grasse und Arabischem Jasmin aus Indien - daraus ergibt sich eine fruchtige und verführerischer Sinnlichkeit.

„J’adore ist ein außergewöhnliches Parfum, denn es stellt sich der Herausforderung, unkompliziert verführerisch zu sein und gleichzeitig eine individuelle Signatur zu haben. Sinnlich, aber nicht schwer. Es ist eine Komposition, die Gegensätze verbindet und aus legendären blumigen Noten ein fesselndes, neues und geheimnisvolles Duftbild kreiert. J’adore erfindet eine Blüte, die es nicht gibt.“
François Demachy, Parfumeur-Créateur des Maison Dior

J'adore Eau de Parfum vereint die schönsten Blüten aus verschiedensten Ländern:

Kaufen

J’adore Eau de Parfum ist der großartige florale Frauenduft von Dior. Ein individuelles Bouquet, wie eine maßgeschneiderte Blume. Die Ylang-Ylang-Essenz mit blumig-fruchtigen Noten und die Essenz der Damaszener Rose aus der Türkei vermischen sich zu einer seltenen Verbindung mit Jasmin Grandiflorum aus Grasse und Arabischem Jasmin aus Indien - daraus ergibt sich eine fruchtige und verführerischer Sinnlichkeit.

„J’adore ist ein außergewöhnliches Parfum, denn es stellt sich der Herausforderung, unkompliziert verführerisch zu sein und gleichzeitig eine individuelle Signatur zu haben. Sinnlich, aber nicht schwer. Es ist eine Komposition, die Gegensätze verbindet und aus legendären blumigen Noten ein fesselndes, neues und geheimnisvolles Duftbild kreiert. J’adore erfindet eine Blüte, die es nicht gibt.“
François Demachy, Parfumeur-Créateur des Maison Dior

J'adore Eau de Parfum vereint die schönsten Blüten aus verschiedensten Ländern:

Kaufen

DIOR J'adore Bewertungen20

4.7
66
3
3
2
2
Bewertungen nach Eigenschaften einblenden
Aussehen des Flakons
Haltbarkeit des Duftes
Intensität
Gesamteindruck
Am neuesten
  1. 2023 in Januar ih habe die perfume gekauft. Und noch par andere, sage ich einfach ich bin nicht unfreundlich Bilder war zb perfum welche ich habe Bestelt in Packung war eu. Toilette . Das war mich diese was ich Bestelt . Einkaufen bei dem Laden nicht wieder.
    Rezension von Edyta von notino.de
    23. Dezember 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  2. der Lieblingsduft meiner Tochter
    Kristl
    25. November 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  3. Dieser Duft verkörpert schlichte Eleganz und Raffinesse mit seiner zeitlosen, blumigen Anziehungskraft. Seine exquisite Mischung von Noten hinterlässt einen bleibenden Eindruck und macht ihn zur perfekten Wahl für diejenigen, die raffinierte Schönheit schätzen.
    Rezension von Elena von notino.ch
    5. September 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Geschenk
  4. zu teuer eingekauft!
    Alois V.
    28. August 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  5. J'adore ist sehr weiblicher und sinnlicher Duft, und ich liebe ihn total. Es geht um meinen ersten Duft aus dem Hause Dior und sicherlich nicht den letzten :)
    Rezension von Martha von notino.de
    29. Juli 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Geschenk
  6. Ein wunderschöner, origineller, femininer Duft, der einfach unwiderstehlich ist. Ich empfehle auf jeden Fall, ihn auszuprobieren.
    Elena
    26. Juli 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Geschenk
  7. Erstaunlicher Damenduft, ich liebe ihn. Dior ist meine Lieblingsmarke.
    Rezension von Ingrid von notino.ch
    24. Juli 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Geschenk
  8. Ein luxuriöses Parfüm, dessen Gebrauch süchtig macht. Ich liebe den Duft der reichen Blumen.
    Rezension von Anna von notino.de
    14. Juli 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Geschenk
  9. Es ist ein wirklich luxuriöses, blumiges Parfüm mit einem wunderschönen Flakon. Der Duft ist intensiv und doch zart, lang anhaltend.
    Andrea
    2. Juli 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Geschenk
  10. Schöner zarter und intensiver Duft. Und ein super einfacher Flakon - minimalistisch, so dass das Parfüm nicht unnötig verstaubt und praktisch für unterwegs ist. Ich denke, es ist ein sehr unversaler Duft, der auch als Geschenk geeignet ist, weil er niemanden beleidigen wird.
    Rezension von Innes M. von notino.ch
    29. Juni 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
  11. Ein angenehmer Sommerduft, den ich schon seit langem benutze. Ich bin sehr zufrieden mit ihm.
    Rezension von Katrin von notino.de
    26. Juni 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Geschenk
  12. Ein schöner, luxuriöser Duft, der mir sehr gut gefällt. Ich benutze ihn jeden Tag und bekomme eine Menge Komplimente für ihn. Er hält bei mir den ganzen Tag.
    Rezension von Frieda von notino.de
    26. Juni 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Geschenk
  13. Angenehmer und unprätentiöser Duft, der mehrere Stunden lang anhält, ohne sich zu erneuern
    Rezension von Anna von notino.de
    14. Juni 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
  14. Seit Jahren kaufe ich dieses Parfum immer wieder. Bin sehr zufrieden.
    Denisa W.
    14. Juni 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
  15. Wunderschöner Blumenduft. Lang anhaltende.
    Rezension von Ingrid von notino.de
    13. Juni 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Geschenk
  16. bester Damenduft
    Rezension von Fiona von notino.de
    12. Juni 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Geschenk
  17. Ein schöner femininer Blumenduft. Ein Klassiker, der nie alt wird, er ist sehr angenehm und wird von allen gelobt.
    Rezension von Emma von notino.de
    12. Juni 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Geschenk
  18. Mein neuer Lieblingsduft
    Birgit
    24. Mai 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
  19. Dieses Parfüm benutze ich schon seit Jahren und bin nach wie vor begeistert von der Haltbarkeit des Duftes. Er gehört jedenfalls nicht zu jenen, die schnell verfliegen kaum hat man das Haus verlassen.
    Rezension von Gabi von notino.ch
    16. Dezember 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  20. sehr schön
    Rezension von DK von notino.de
    18. November 2022
    War diese Bewertung hilfreich?