Zum Hauptinhalt wechseln
DIOR Poison Eau de Toilette für Damen

Bewertungen für DIOR Poison

Eau de Toilette für DamenKaufen
Kaufen

DIOR Poison Bewertungen19

4.1
14
1
4
Bewertungen nach Eigenschaften einblenden
Aussehen des Flakons
Haltbarkeit des Duftes
Intensität
Gesamteindruck
Am neuesten
  1. Ein Klassiker! Für selbstbewusste Frauen! Ich liebe ihn seit Jahren
    Rezension von Franzi von notino.de
    7. Mai 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
  2. Wunderschöner Power Florientale! Ich liebe die Düfte der 80/90 er und diesen ganz besonders. Es ist ein kräftiges orientalisches Blumenbouqet, nichts für schüchterne. Hält ewig und strahlt gut aus. Wenn man auffallen möchte ist es der richtige Duft, mit Power und Eleganz.
    Rezension von Nicole W. von notino.de
    24. April 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
  3. Dieses Parfüm ist mein persönlicher Klassiker. Ich benutze es schon seit 30 Jahren.
    Rezension von Petra von notino.de
    27. November 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  4. Eifach nur Toll ::)))
    Rezension von AN_JP_0xE66AD5D0D1DF3DBF7C8D1AF79C029DE4 von notino.ch
    22. Dezember 2016
    War diese Bewertung hilfreich?
  5. Seit ich mir im Jahr 2002, das erste Mal, diesen Dior Poison gekauft habe, kann ich nicht genug davon bekommen, hält sehr lange an, was ich sehr gut finde. Ich LIEBE diesen Duft....
    Petra
    13. August 2016
    War diese Bewertung hilfreich?
  6. Dieses Parfum ist ein muss! Riecht extrem lange. Einfach nur genial!
    Rezension von Heidi S. von notino.de
    9. Mai 2016
    War diese Bewertung hilfreich?
  7. Das Parfüm ist ein echter Klassiker.Riecht unwiderstehlich gut und ist für mich Nummer 1.
    Rezension von Kasia. von notino.de
    20. März 2016
    War diese Bewertung hilfreich?
  8. Das Parfüm ist ein echter Klassiker.Riecht unwiderstehlich gut und ist für mich Nummer 1.
    Rezension von Eine von notino.ch
    20. März 2016
    War diese Bewertung hilfreich?
  9. Tolles Parfum!! Hab als Kind ein Probefläschchen bekommen und den Duft damals schon umwerfend gefunden.. Absolute Empfehlung! :) Auch meinen Arbeitskollegen ist er gleich angenehm aufgefallen.. ;)
    Einkauf
    11. März 2016
    War diese Bewertung hilfreich?
  10. die Düfte von Dior sind alle super,der hat mich umgehauen
    Rezension von schick von notino.de
    11. März 2016
    War diese Bewertung hilfreich?
  11. die Düfte von Dior sind alle super,der hat mich umgehauen
    Rezension von Eine von notino.ch
    11. März 2016
    War diese Bewertung hilfreich?
  12. Ein toller Duft, wie eine frische Frühlingswiese. Gerne wieder.
    Rezension von Eine von notino.ch
    2. März 2016
    War diese Bewertung hilfreich?
  13. Ein toller Duft, wie eine frische Frühlingswiese. Gerne wieder.
    Rezension von Jutta von notino.de
    2. März 2016
    War diese Bewertung hilfreich?
  14. Mein beste Parfüm!!!!
    Rezension von Ludmilla K. von notino.de
    6. November 2014
    War diese Bewertung hilfreich?
    |
  15. Mein beste Parfüm!!!!
    Rezension von Eine Kopie der Bewertung von Ludmilla kraus - n. von notino.ch
    6. November 2014
    War diese Bewertung hilfreich?
  16. Mein beste Parfüm!!!!
    Rezension von Eine Kopie der Bewertung von Ludmilla kraus - n. von notino.ch
    6. November 2014
    War diese Bewertung hilfreich?
  17. Mein beste Parfüm!!!!
    Rezension von Ludmilla K. von notino.de
    6. November 2014
    War diese Bewertung hilfreich?
    |
  18. Ich liebe es, seit 15 Jahren, ein Traumduft! Ich hoffe dass dieser Duft noch sehr, sehr lange im Programm erhalten bleibt!
    Wiktoria
    24. Mai 2014
    War diese Bewertung hilfreich?
  19. Ein traumhafter Duft,aber ein schwerer lang anhaltend Duft. Mein absoluter Lieblingsduft werde ihn bald wieder nachkaufen. Bitte niemals aus dem Programm nehmen.
    Gerlinde
    12. Mai 2014
    War diese Bewertung hilfreich?