Zum Hauptinhalt wechseln
Dolce&Gabbana Pour Homme Eau de Toilette für Herren

Bewertungen für Dolce&Gabbana Pour Homme

Eau de Toilette für Herren

Hinterlassen Sie eine Spur der Eleganz und des perfekten, für den italienischen Herren typischen Stils, egal wo Sie erscheinen. Das Eau de Toilette Dolce & Gabbana Pour Homme sorgt zuverlässig dafür. Schon wenige Tropfen dieses aromatischen Fougère-Duftes genügen und Sie schlüpfen in die Identität des mediterranen Liebhabers.

Kaufen

Hinterlassen Sie eine Spur der Eleganz und des perfekten, für den italienischen Herren typischen Stils, egal wo Sie erscheinen. Das Eau de Toilette Dolce & Gabbana Pour Homme sorgt zuverlässig dafür. Schon wenige Tropfen dieses aromatischen Fougère-Duftes genügen und Sie schlüpfen in die Identität des mediterranen Liebhabers.

Kaufen

Dolce&Gabbana Pour Homme Bewertungen20

4.8
76
15
2
1
Bewertungen nach Eigenschaften einblenden
Aussehen des Flakons
Haltbarkeit des Duftes
Intensität
Gesamteindruck
Am neuesten
  1. Ein toller Duft!
    Rezension von Dietmar von notino.de
    5. Mai 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
  2. Chilliger Abendduft mit den Homies
    Joe
    15. September 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  3. Da kommt kein Creed Aventus ran nichts kommt an diesen duft ran. Das ist seit jahren meine nummer eins und sie bleibt es auch für alle ewigkeiten. Hab schon weit über 20 flaschen gekauft und diesen Duft will ich nicht missen zuhause.
    Rezension von Faruk von notino.de
    27. September 2020
    War diese Bewertung hilfreich?
    |
  4. Ein Duft auf dem ich durch Zufall kam. Mittlerweile bin ich diesem Duft seit Jahren treu......ein anderer Duft kommt nicht in Frage.
    Rezension von Manfred K. von notino.de
    15. April 2020
    War diese Bewertung hilfreich?
  5. Spitze
    Ljubica
    24. Februar 2020
    War diese Bewertung hilfreich?
  6. toller Duft...alles prima bei Notino
    Stefan
    29. November 2019
    War diese Bewertung hilfreich?
  7. Wunderbar Duft! Von mir eine klare Kaufempfehlung :-)
    Rezension von Stefan von notino.de
    21. November 2019
    War diese Bewertung hilfreich?
  8. Super Duft!
    Rezension von pablo von notino.de
    21. November 2019
    War diese Bewertung hilfreich?
  9. Ein männlicher, moderner Duft für Männer :-) Ich mag ihn.
    Rezension von Tom von notino.de
    27. September 2019
    War diese Bewertung hilfreich?
  10. Ein männlicher, moderner Duft für Männer :-) Ich mag ihn.
    Rezension von superman von notino.de
    29. Juli 2019
    War diese Bewertung hilfreich?
  11. Diesen Duft bekomme ich immer wieder zum Geburtstag. Er hält ausgezeichnet und gefällt nicht nur meiner Nase, das finde ich toll.
    Rezension von Amalia von notino.de
    15. Juli 2019
    War diese Bewertung hilfreich?
  12. Er eignet sich zum abendlichen und auch zum täglichen Tragen. Ich bin begeistert!
    Rezension von fritz von notino.de
    28. Juni 2019
    War diese Bewertung hilfreich?
  13. Das hier ist ein klassischer Männerduft im Macho-Stil. Wow, so etwas mag ich, man fühlt sich gleich wie ein Casanova. Nicht schlecht, aber auch nicht umwerfend.
    Rezension von marcus von notino.de
    21. Juni 2019
    War diese Bewertung hilfreich?
  14. Ein sehr aromatischer und intensiver Duft, der sich eher für mutige Persönlichkeiten eignet. Aber wenn Sie gern im Mittelpunkt stehen, werden Sie mit diesem Duft bestimmt viel Aufregung hervorrufen.
    Rezension von fex b. von notino.de
    18. Juni 2019
    War diese Bewertung hilfreich?
  15. Ein klassischer, frischer Duft. Absolut zeitlos und sexy!
    Rezension von Matheo von notino.de
    11. Juni 2019
    War diese Bewertung hilfreich?
  16. Mein Lieblingsduft, den auch meine Ehefrau mag.
    Rezension von Bruno von notino.de
    11. Juni 2019
    War diese Bewertung hilfreich?
  17. alles super .
    Rezension von Thomas N. von notino.de
    12. März 2018
    War diese Bewertung hilfreich?
  18. Super Duft, hatte ihn vor über 10 Jahren einmal und habe ihn jetzt wieder neu für mich entdeckt.
    Rezension von AN_JP_0x3F7E2FDC8A31C68D9DDCBAACF8E0BA32 von notino.de
    18. Dezember 2017
    War diese Bewertung hilfreich?
  19. Hat alles zu gepasst mein Mann hat sich sehr gefreut
    Rezension von Amdi von notino.de
    27. November 2017
    War diese Bewertung hilfreich?
  20. Dieser Duft ist einzigartig
    Rezension von AN_JP_0x38A2292A4974C6D15846806FB3AD574C von notino.de
    11. Oktober 2017
    War diese Bewertung hilfreich?