Zum Hauptinhalt wechseln
Escada Magnetism Eau de Parfum für Damen

Bewertungen für Escada Magnetism

Eau de Parfum für Damen

Mit Escada Magnetism erfahren Sie, wie opulent schön, elegant und magnetisch anziehend ein Parfüm duften kann!

41,48mit dem Code women
Geben Sie den Code in den Warenkorb ein
-15%
Kaufen

Mit Escada Magnetism erfahren Sie, wie opulent schön, elegant und magnetisch anziehend ein Parfüm duften kann!

Kaufen

Escada Magnetism Bewertungen14

4.5
12
1
1
1
Bewertungen nach Eigenschaften einblenden
Aussehen des Flakons
Haltbarkeit des Duftes
Intensität
Gesamteindruck
Am neuesten
  1. Liebe diesen Duft! Seit 15 Jahren ein Muss!
    Rezension von Sevin von notino.de
    12. Februar 2024
    War diese Bewertung hilfreich?
  2. Liebe diesen Duft, seit 15 Jahren. Ein Muss für mich!
    Rezension von Sevin von notino.de
    12. Februar 2024
    War diese Bewertung hilfreich?
  3. Bleibt sehr unangenehmer Hintergeruch, empfehle nicht
    Rezension von Mariana D. von notino.de
    22. August 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  4. Ich liebe diese Duft. Für mich ein Sommer duft. ❤❤
    Rezension von Csilla von notino.de
    19. Februar 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  5. Ich liebe diese Parfüms. Sehr gute Qualität und Duft. ❤️
    Rezension von Diana von notino.de
    17. Oktober 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  6. Die Flasche ist schön, nach langer Zeit hält dieser Duft lange an, die Intensität des Geruchs stimmt und ich habe die vierte Flasche und bin sehr zufrieden.
    Rezension von Ingrid von notino.de
    7. Oktober 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  7. schöner orientalischer Duft
    Rezension von Natalie von notino.de
    1. Oktober 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  8. Sehr guter Duft egal ob Sommer oder Winter es riecht immer passend. Ich werde sehr oft angesprochen was ich für ein Duft hab. Mit diesem Duft macht man nichts verkehrt!
    Rezension von Irene B. von notino.de
    26. April 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  9. Der Flakon ist mit 75ml wirklich groß. Es steht nirgendwo Escada oder der Duftname oben, was ich sehr schade finde. Habe mir den Duft bestellt, weil er orientalisch ist. Riecht gut, aber würde ich mir nicht nochmal bestellen. Die Intensität des Duftes ist normal und die Haltbarkeit leider nicht gut. Nach 2-3 Stunden rieche ich leider nichts mehr davon. Was ich persönlich sehr schade finde. Düfte die nicht halten, finde ich leider unnötig!
    Stefanie B.
    1. Dezember 2020
    War diese Bewertung hilfreich?
  10. Seit Jahren mein Lieblingsduft für Herbst und Winter. Hält lange.
    Rezension von Sabine von notino.de
    20. November 2020
    War diese Bewertung hilfreich?
  11. Ich liebe diese Parfüms ❤️
    Rezension von Nataliia D. von notino.de
    26. August 2020
    War diese Bewertung hilfreich?
  12. Das Produkt ist auch traumhaft
    Heribert
    9. Jänner 2020
    War diese Bewertung hilfreich?
  13. Habe heute erhalten, Fantastisch.. Duft ist ein Traum und hält lang.. Tolle Glasflackon..
    l.. r.
    10. Oktober 2019
    War diese Bewertung hilfreich?
  14. Sehr angenehmer , warme duft.Lieferung 2-3Tage. Super
    Rezension von Olga S. von notino.de
    19. Dezember 2018
    War diese Bewertung hilfreich?