Zum Hauptinhalt wechseln
Issey Miyake L'Eau d'Issey Eau de Toilette für Damen

Bewertungen für Issey Miyake L'Eau d'Issey

Eau de Toilette für Damen

So frisch und rein wie der Duft des Wassers auf der Haut einer Frau. Das Issey Miyake L'Eau d'Issey Eau de Toilette für Frauen erobert die Sinne dank seiner außergewöhnlichen Reinheit schon seit unglaublich vielen Jahren mit großem Erfolg. Dieser Duft vermittelt seinen Trägerinnen eine Essenz der Frische immer dann, wenn sie sich danach sehnen.

Kaufen

So frisch und rein wie der Duft des Wassers auf der Haut einer Frau. Das Issey Miyake L'Eau d'Issey Eau de Toilette für Frauen erobert die Sinne dank seiner außergewöhnlichen Reinheit schon seit unglaublich vielen Jahren mit großem Erfolg. Dieser Duft vermittelt seinen Trägerinnen eine Essenz der Frische immer dann, wenn sie sich danach sehnen.

Kaufen

Issey Miyake L'Eau d'Issey Bewertungen20

4.8
49
3
2
1
Bewertungen nach Eigenschaften einblenden
Aussehen des Flakons
Haltbarkeit des Duftes
Intensität
Gesamteindruck
Am neuesten
  1. Wundervoller Duft, außergewöhnlich, frisch, schmeichelnd.
    Silvia
    18. Dezember 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
  2. Wer den Duft mag, sollte das Parfum nutzen. Das Eau de Toilette hält leider nur 3 Stunden.
    Rezension von Ursula G. von notino.de
    28. Juli 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  3. Super Frauenduft, kann ich nur empfehlen. Mein Lieblingsduft!
    Rezension von Ilona von notino.ch
    30. Juli 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  4. Was ein Hammer Duft !!! Mein Mann hat direkt an mir geschnüffelt und gefragt was ein Duft es ist. Geht definitiv mit in Urlaub
    Rezension von Meggy von notino.de
    27. Mai 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  5. This is my perfume, I wear it for years now, but for spring & summer because it´s fresh & stay all the day long. I love it.
    Rezension von Rebecca von notino.de
    17. Februar 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  6. Seit 20 Jahren mein liebster Duft und inzwischen mein Markenzeichen :) Habe vor 20 Jahren mal ein Pröbchen bekommen und es war Liebe auf den ersten Riecher. Das EU de Toilette duftet nach Maiglöckchen (ist im Parfum nicht enthalten, daher haben die beiden einen komplett unterschiedlichen Duft). Dadurch hat es einen blumigen leichten, aber nicht penetrant en oder kitschigen Duft. Ich trage es als Alltagsprfum und habe mich bis heute nicht daran satt gerochen.
    Rezension von Yvonne von notino.de
    15. November 2020
    War diese Bewertung hilfreich?
  7. Bin mega zufrieden! bestes Parfum♥
    Rezension von Leonne von notino.de
    21. November 2019
    War diese Bewertung hilfreich?
  8. Ein absolut toller Duft!
    Rezension von MIMI von notino.de
    21. November 2019
    War diese Bewertung hilfreich?
  9. Den Duft L'Eau d'Issey trage ich schon lange und gerne greife ich bei der Entscheidung, welchen Duft ich heute nehmen soll zu diesem Eau de Toilette. Obwohl es einem so erscheinen, dass er nicht sonderlich ausdrucksstark ist, dann ist genau das Gegenteil die Wahrheit. Er hebt sich von anderen Düften ab... und ist einzigartig.
    Rezension von Johanna von notino.de
    11. Oktober 2019
    War diese Bewertung hilfreich?
  10. Es handelt sich um einen schönen und stark blumigen Duft. Wer also diesen Dufttyp mag, der wird die Entscheidung für dieses EdT bestimmt nicht bereuen. Es hält wirklich lange und ich habe bereits unzählig viele Komplimente erhalten, was mir natürlich gefällt :) Kurz gesagt handelt es sich um einen tollen Duft, der sein Geld wert ist :)
    Rezension von Natalia von notino.de
    7. Oktober 2019
    War diese Bewertung hilfreich?
  11. Die Düfte von Issey Miyake habe ich schon längere Zeit beobachtet, konnte mich jedoch nicht entscheiden, welches ich nehmen soll. Am Ende wurde es dieses Eau de Toilette und ich bereue nichts. Es ist ein zarter und nach dem Frühling riechender Duft. Selbst die beliebte Freesie fehlt nicht, also ein wahres Prachtstück.
    Rezension von Marika von notino.de
    7. Oktober 2019
    War diese Bewertung hilfreich?
  12. Die Marke Issey Miyake hat mich schon auf den ersten Blick aufgrund der Flakons beeindruckt. Sie sind einfach, aber gleichzeitig elegant. Dieser Duft ist sehr blumig, was mir sehr gefällt. Die Ausdauer ist gut und mit der Bestellung bin ich auch vollkommen zufrieden.
    Rezension von Erika von notino.de
    7. Oktober 2019
    War diese Bewertung hilfreich?
  13. 5* Ich bin zum ersten Mal bei meiner Freundin mit diesem Duft in Berührung gekommen und war so begeistert, dass ich mir ihn gleich den nächsten Tag kaufen musste :) Was ich nicht wusste ist, dass meine Freundin das Eau de Toilette trug und so habe ich mir das Parfüm bestellt, das jedoch anders duftet (also nicht verwechseln). Zum Glück konnte ich das Parfüm gegen das EdT umtauschen und bin überglücklich mit diesem Duft.
    Rezension von Erika von notino.de
    3. Oktober 2019
    War diese Bewertung hilfreich?
  14. Sehr angenehmer Duft, blumig und relativ intensiv. Ich bin sehr zufrieden und werde ihn oft tragen. Er hat auch eine tolle Ausdauer und das obwohl es sich um ein EdT handelt.
    Rezension von petra von notino.de
    3. Oktober 2019
    War diese Bewertung hilfreich?
  15. Die Marke Issey Miyake habe ich erst vor Kurzem entdeckt und ich bin begeistert. Nach langem Überlegen, welchen Duft ich bestellen soll, habe ich mich für diesen Duft entschieden. Er ist wirklich sehr blumig, was vielleicht nicht jedem liegt, aber ich bin absolut zufrieden mit ihm. Ich bin fest davon überzeugt, dass er ein fester Bestandteil meiner Parfümsammlung auf dem Regal wird.
    Rezension von Heike von notino.de
    20. September 2019
    War diese Bewertung hilfreich?
  16. Blumiger Duft für romantische Frauen.
    Rezension von Nora von notino.de
    18. September 2019
    War diese Bewertung hilfreich?
  17. Bin sehr zufrieden,schnelle Lieferung tolles Parfum
    Rezension von Chrissi von notino.de
    24. Juni 2019
    War diese Bewertung hilfreich?
  18. In diesem Duft von Issey Miyake kann ich Jasmin ausmachen. Der Duft zählt eindeutig zu den beliebtesten Blumendüften, die ich besitze.
    Rezension von miley von notino.de
    21. Juni 2019
    War diese Bewertung hilfreich?
  19. Dieser Duft ist für mich auf Platz 1. Auch das Eau de Toilette hält lange, die blumige Duftnote ist angenehm intensiv.
    Rezension von Mia F. von notino.de
    18. Juni 2019
    War diese Bewertung hilfreich?
  20. unglaublicher toller duft ☺Sehr langanhaltend und elegant!
    Rezension von Elena von notino.de
    12. Juni 2019
    War diese Bewertung hilfreich?