Zum Hauptinhalt wechseln
Jean Paul Gaultier Classique Eau de Toilette für Damen

Bewertungen für Jean Paul Gaultier Classique

Eau de Toilette für Damen

Das Eau de Toilette für Damen Jean Paul Gaultier Classique wird Ihnen vorkommen, als ob es direkt aus einer Werkstätte für vollkommene Schönheit stammen würde, und durch den verführerischen, weiblichen Flakon überträgt es die Essenz dieser Makellosigkeit auch auf Sie.

Kaufen

Das Eau de Toilette für Damen Jean Paul Gaultier Classique wird Ihnen vorkommen, als ob es direkt aus einer Werkstätte für vollkommene Schönheit stammen würde, und durch den verführerischen, weiblichen Flakon überträgt es die Essenz dieser Makellosigkeit auch auf Sie.

Kaufen

Jean Paul Gaultier Classique Bewertungen20

4.9
22
2
Bewertungen nach Eigenschaften einblenden
Aussehen des Flakons
Haltbarkeit des Duftes
Intensität
Gesamteindruck
Am neuesten
  1. Bleib eine von meine liebling parfüm. Ich krige immer komplimente. Es riecht unglaublich gut. Preis ist immer gut bei Notino. Dankeschön
    Luiza-Maria K.
    30. Juni 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  2. winterduft , stark ich mag es
    Luiza V.
    22. Oktober 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  3. Ein Traum wie immer .. Liebes NOTINO-Team danke schön für die Preis.. !
    Roberta
    6. Oktober 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  4. Ich liebe den über alles! Ich kann mein leben ohne ihn nicht vorstellen ❤️❤️❤️ der macht süchtig!
    Rezension von D. A. von notino.de
    12. Juli 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  5. Für mich ein sehr sexy Duft. Man fühlt sich unwiderstehlich und man riecht nicht wie jede Andere. Etwas ganz anderes als die Düfte die man sonst so kennt. Sehr weiblich, leicht "scharf" und dennoch sinnlich. Beim Date tragen, dann hast du ihn schon fast gewonnen.....
    Rezension von Juli von notino.de
    15. März 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  6. Ich mag den Duft, seit ich ih kenne. Ich finde ihn sehr weiblich, ausser vielleicht gerade im Büro zu jeder Gelegenheit tragbar und er weist eine angenehm lange Haltbarkeit auf, was bei meiner Haut nicht selbstverständlich ist. Er besteht aus einem ganzen Potpourri von Früchten und Blüten und wird von einer sehr schönen Vanille getragen
    Rezension von Beatrice von notino.ch
    27. Juli 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  7. Ein Klassiker schlechthin! Zwei stoße und es ist dein Begleiter für den ganzen Tag! Es ist ein Duft das im Nachhinein sich entfaltet und extrem feminin daher kommt. Es gehört zu meinem Wintersortiment!
    Rezension von Z. S. von notino.de
    21. November 2020
    War diese Bewertung hilfreich?
  8. Tipp top 👍
    Judith
    8. Dezember 2015
    War diese Bewertung hilfreich?
  9. der Duft wurde verschenkt ist gut angekommen meine Tochter liebt den Duft
    Anna
    7. Dezember 2015
    War diese Bewertung hilfreich?
  10. Mein Favorit seit vielen Jahren.
    Rezension von Lydia von notino.de
    30. November 2015
    War diese Bewertung hilfreich?
  11. Ich bestelle diesen Duft immer für meine Frau. Ein herrlicher Duft, einzigartig!
    Claus
    27. August 2015
    War diese Bewertung hilfreich?
  12. Als Geschenk sehr gut angekommen.
    Rezension von Carsten von notino.de
    25. August 2015
    War diese Bewertung hilfreich?
  13. Als Geschenk sehr gut angekommen.
    Rezension von Eine von notino.ch
    25. August 2015
    War diese Bewertung hilfreich?
  14. Ein sehr weicher (aber schwerer) und weiblicher Duft, dennoch intensiv. Ich benutze diesen Duft schon lange und liebe ihn. Ein Klassiker, der sich über Jahre gehalten hat. Zu Recht!
    Rezension von Eine von notino.ch
    17. Juli 2015
    War diese Bewertung hilfreich?
  15. Ein sehr weicher (aber schwerer) und weiblicher Duft, dennoch intensiv. Ich benutze diesen Duft schon lange und liebe ihn. Ein Klassiker, der sich über Jahre gehalten hat. Zu Recht!
    Rezension von Sabine von notino.de
    17. Juli 2015
    War diese Bewertung hilfreich?
  16. Mein Lieblings parfum duftet sehr gut möchte normalerweise bestellen weil ich Geburtstag hat am 3 04 aber muss Geld sparen deswegen habe ich was anderes bestellt
    Rezension von Loida p. von notino.de
    31. März 2015
    War diese Bewertung hilfreich?
  17. Mein Lieblings parfum duftet sehr gut möchte normalerweise bestellen weil ich Geburtstag hat am 3 04 aber muss Geld sparen deswegen habe ich was anderes bestellt
    Rezension von Eine Kopie der Bewertung von Loida pauwels - n. von notino.ch
    31. März 2015
    War diese Bewertung hilfreich?
  18. sehr gut fühlen Sie sich immer frisch
    RADU B.
    13. März 2015
    War diese Bewertung hilfreich?
  19. Das beste Parfum das meine Frau je hatte und es hat keine Konkurrenz zu fürchten !!
    Rezension von Winfried von notino.de
    10. Februar 2015
    War diese Bewertung hilfreich?
  20. Liebe es!!!!
    Rezension von Stefanie von notino.de
    20. November 2014
    War diese Bewertung hilfreich?