Zum Hauptinhalt wechseln
Jennifer Lopez Still Eau de Parfum für Damen

Bewertungen für Jennifer Lopez Still

Eau de Parfum für Damen

Bewegen Sie sich in temperamentvollem Rhythmus wie eine Diva. Die Sängerin, Schauspielerin, Modedesignerin und Tänzerin weiß ganz genau, wie sie alle Aufmerksamkeit auf sich zieht. Das Eau de Parfum für Frauen Jennifer Lopez Still becirct durch eine einzigartige und kontrastreiche Duftkomposition, mit der Sie zum Star des Abends werden.

Kaufen

Bewegen Sie sich in temperamentvollem Rhythmus wie eine Diva. Die Sängerin, Schauspielerin, Modedesignerin und Tänzerin weiß ganz genau, wie sie alle Aufmerksamkeit auf sich zieht. Das Eau de Parfum für Frauen Jennifer Lopez Still becirct durch eine einzigartige und kontrastreiche Duftkomposition, mit der Sie zum Star des Abends werden.

Kaufen

Jennifer Lopez Still Bewertungen20

4.4
24
11
2
2
1
Bewertungen nach Eigenschaften einblenden
Aussehen des Flakons
Haltbarkeit des Duftes
Intensität
Gesamteindruck
Am neuesten
  1. Leider wird der Duft im alten Flakon (Schreibschrift) angeboten, man erhält jedoch den Duft im neuen Flakon (Druckschrift). Ich hatte gehofft den alten Flakon zu ergattern, da der Duft intensiver war als jetzt im neuen Flakon. schade nun geht der Duft ungeöffnet zurück.
    Rezension von Tina von notino.de
    27. September 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
  2. Ich hab den Duft blind gekauft. Es riecht tatsächlich wie ein grüner Tee und nicht wirklich wie Earl Gray. Der Duft ist auch sehr lineal und ändert sich nicht wirklich mit der Zeit. Der ist definitiv für Büro oder eine Arztpraxis geeignet, wird keinem stören. Für den Preis super.
    Rezension von Julie von notino.de
    4. September 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
  3. Sehr angenehmer frischer Duft. Nicht speziell, riecht wie "frisch geduscht". Besonders im beruflichen Kontext ein immergeher. Dauergast auf meiner Kommode
    M.
    6. Juni 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  4. Das ist eigentlich mein Lieblingsduft. Bei der ersten Bestellung roch es auch genau so wie ich es kenne. Hab es vor Weihnachten noch mal bestellt und muss sagen das ich dieses mal etwas enttäuscht war. Riecht leider nicht so Original. ☹
    Rezension von Graziella S. von notino.de
    5. Jänner 2020
    War diese Bewertung hilfreich?
  5. Mein Lieblingsduft!! Immer noch und hoffentlich gibt es ihn noch lange.....
    md
    3. April 2018
    War diese Bewertung hilfreich?
  6. Sehr angenehmer Duft. Habe ihn zum ersten Mal gekauft und bin sehr zufrieden.
    Rezension von Mira von notino.de
    21. Dezember 2016
    War diese Bewertung hilfreich?
  7. Ich liebe dieses Parfum, seitdem ich mir es als Teenie heimlich bei meiner Schwester "geklaut" habe :-) Zu den ersten Dates mit meinem Mann habe ich es immer getragen und nutze es nur an ganz besonderen Tagen, weil der Duft mich immer wieder an schöne Zeiten erinnert. Man wird nie "satt" und ich höre immer Komplimente, wie gut ich doch rieche :-) Absolutes Lieblings-Parfum!!
    Rezension von Lena von notino.de
    19. April 2016
    War diese Bewertung hilfreich?
  8. Ich liebe dieses Parfum, seitdem ich mir es als Teenie heimlich bei meiner Schwester "geklaut" habe :-) Zu den ersten Dates mit meinem Mann habe ich es immer getragen und nutze es nur an ganz besonderen Tagen, weil der Duft mich immer wieder an schöne Zeiten erinnert. Man wird nie "satt" und ich höre immer Komplimente, wie gut ich doch rieche :-) Absolutes Lieblings-Parfum!!
    Rezension von Eine von notino.ch
    19. April 2016
    War diese Bewertung hilfreich?
  9. Immer wieder ein toller Duft, seit 15 Jahren mein Arbeitsparfüm, auch meine Patienten lieben es und erkennen mich daran.
    Rezension von Eine von notino.ch
    17. Dezember 2015
    War diese Bewertung hilfreich?
  10. Immer wieder ein toller Duft, seit 15 Jahren mein Arbeitsparfüm, auch meine Patienten lieben es und erkennen mich daran.
    Rezension von Ina von notino.de
    17. Dezember 2015
    War diese Bewertung hilfreich?
  11. super frischer Duft, den ich seit guten 8 Jahren verwende und nicht überdrüssig werde. Ich liebe ihn!
    Rezension von nicegirl von notino.de
    17. November 2015
    War diese Bewertung hilfreich?
  12. super frischer Duft, den ich seit guten 8 Jahren verwende und nicht überdrüssig werde. Ich liebe ihn!
    Rezension von Eine von notino.ch
    17. November 2015
    War diese Bewertung hilfreich?
  13. Ein schöner Frisch-blumiger Duft, den man sich nicht überriecht. Habe ihn neu ausprobiert und bin sehr zufrieden. Könnte noch etwas länger halten.
    Rezension von Eine von notino.ch
    26. August 2015
    War diese Bewertung hilfreich?
  14. Ein schöner Frisch-blumiger Duft, den man sich nicht überriecht. Habe ihn neu ausprobiert und bin sehr zufrieden. Könnte noch etwas länger halten.
    Rezension von schnattchen von notino.de
    26. August 2015
    War diese Bewertung hilfreich?
  15. Angenehm
    Doris
    4. August 2015
    War diese Bewertung hilfreich?
  16. Bester Duft.Benutze still seit über zehn Jahren und habe bis heute nichts vergleichbares finden können. Still ist einfach nur angenehm und unaufdringlich. Habe es schon sehr oft weiter empfohlen, und alle sind begeistert.
    Rezension von ANGEL von notino.de
    8. Juli 2015
    War diese Bewertung hilfreich?
  17. Bester Duft.Benutze still seit über zehn Jahren und habe bis heute nichts vergleichbares finden können. Still ist einfach nur angenehm und unaufdringlich. Habe es schon sehr oft weiter empfohlen, und alle sind begeistert.
    Rezension von Eine von notino.ch
    8. Juli 2015
    War diese Bewertung hilfreich?
  18. Ich bin sehr begeistert von diesem Duft. Frisch und leicht und sowohl tagsüber als auch abends zu tragen. Ich finde da kann man ein teurer Designer Duft nicht mithalten. Sehr edel und feminin. Ach und ein grosses Lob an iparfumerie für den schnellen reibungslosen Ablauf!
    Rezension von Eine von notino.ch
    5. Mai 2015
    War diese Bewertung hilfreich?
  19. Ich bin sehr begeistert von diesem Duft. Frisch und leicht und sowohl tagsüber als auch abends zu tragen. Ich finde da kann man ein teurer Designer Duft nicht mithalten. Sehr edel und feminin. Ach und ein grosses Lob an iparfumerie für den schnellen reibungslosen Ablauf!
    Rezension von Sandra von notino.de
    5. Mai 2015
    War diese Bewertung hilfreich?
  20. Ein schöner frischer Duft
    Rezension von swetlana von notino.de
    22. April 2015
    War diese Bewertung hilfreich?