Zum Hauptinhalt wechseln
Jil Sander Sport for Women Eau de Toilette für Damen

Bewertungen für Jil Sander Sport for Women

Eau de Toilette für Damen

Jil Sander Sport for Women Eau de Toilette ist ein Duft voller Energie, der Optimismus verbreitet. Lust auf Tanzen, Flirten und neue Erlebnisse? Dann sind Sie mit diesem Duft an der richtigen Stelle.

25,41mit dem Code women
Geben Sie den Code in den Warenkorb ein
-15%
Kaufen

Jil Sander Sport for Women Eau de Toilette ist ein Duft voller Energie, der Optimismus verbreitet. Lust auf Tanzen, Flirten und neue Erlebnisse? Dann sind Sie mit diesem Duft an der richtigen Stelle.

Kaufen

Jil Sander Sport for Women Bewertungen20

4.7
87
17
5
2
Bewertungen nach Eigenschaften einblenden
Aussehen des Flakons
Haltbarkeit des Duftes
Intensität
Gesamteindruck
Am neuesten
  1. Ein sehr schöner frischer Duft den ich vor vielen Jahren hatte. Perfekt für den Alltag er ist nicht zu aufdringlich. Ich kann das Parfüm nur empfehlen.
    JJ
    14. September 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  2. Ich Liebe diesen Duft
    Betty
    1. August 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
  3. Ein geniales Parfüm :-) ich liebe es und es gehört in meine Sammlung
    Rezension von Isabel von notino.de
    1. Juli 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
  4. Super feiner Duft
    Rezension von Liz von notino.ch
    7. April 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
  5. Tolles Angebot
    Sabine
    14. Oktober 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  6. Schöner frischer Klassiker. Als Geschenk mit Gravur bestellt (diese war leider nicht schön) die Person hat sich dennoch gefreut
    M.
    11. Juni 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  7. Perfekt. Danke!
    Christine B.
    30. März 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  8. Lieferung wie immer top! Duft leider so gar nicht meins! Riecht für mich so billig wie es ist - im Gegensatz zu vielen anderen Düften von Jil Sander. Leider ein Fall für die Tonne da ich es nicht mal verschenken mag.
    Rezension von Simone von notino.de
    7. März 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  9. Ich liebe es!!
    Bettina
    20. Dezember 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  10. Ich kaufte es immer wieder gerne! Super😍
    Kristina
    24. August 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  11. Ein frischer Sommerduft. Ich empfehle es.
    Rezension von Dilsat D. von notino.de
    21. April 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  12. Ich liebe das Parfum.
    Rezension von Diana S. von notino.de
    3. November 2020
    War diese Bewertung hilfreich?
  13. Super toller Duft! Meine Frau liebt diesen leckeren, fruchtigen und nicht stark und riechenden Duft!
    Rezension von Peter W. von notino.de
    13. Juli 2020
    War diese Bewertung hilfreich?
  14. Mein Liebling zum Superpreis
    Rezension von Margret von notino.de
    7. April 2020
    War diese Bewertung hilfreich?
  15. Mein Lieblingsduft seit 10 Jahren! Ich kaufe es mir immer wieder nach und werde oft auf den Duft angesprochen
    Rezension von Büsra von notino.de
    5. Jänner 2020
    War diese Bewertung hilfreich?
  16. Frischer Duft, angenehm
    Rezension von Evi von notino.de
    25. Dezember 2019
    War diese Bewertung hilfreich?
  17. Super Duft
    Rezension von Ema von notino.de
    11. Dezember 2019
    War diese Bewertung hilfreich?
  18. Schöner, frischer Duft, nicht aufdringlich!!!
    Rezension von Monika von notino.de
    15. Oktober 2019
    War diese Bewertung hilfreich?
  19. Angenehm leicht und frisch. Toller alltagsduft im sommer!
    Rezension von AN_JP_0x427515F79967E5B7D047C62E7E0E23D5 von notino.de
    14. Februar 2018
    War diese Bewertung hilfreich?
  20. super
    Rezension von AN_JP_0x0FE8499276540740745964C4797F7270 von notino.de
    14. August 2017
    War diese Bewertung hilfreich?