Zum Hauptinhalt wechseln
JOOP! Femme Eau de Toilette für Damen

Bewertungen für JOOP! Femme

Eau de Toilette für Damen

Sehnen Sie sich nach einem Duft, der keinen Mann kalt lässt? Das Eau de Toilette für Damen JOOP! Femme ist Synonym für Luxus und Sinnlichkeit. Die Kombination von Blüten und orientalischen Noten unterstreicht Ihre Femininität und Ihren natürlichen Sex-Appeal. Diesem geheimnisvollen Cocktail mit einer Prise Erotik wird kaum jemand widerstehen können.

22,69mit dem Code women
Geben Sie den Code in den Warenkorb ein
-15%
Kaufen

Sehnen Sie sich nach einem Duft, der keinen Mann kalt lässt? Das Eau de Toilette für Damen JOOP! Femme ist Synonym für Luxus und Sinnlichkeit. Die Kombination von Blüten und orientalischen Noten unterstreicht Ihre Femininität und Ihren natürlichen Sex-Appeal. Diesem geheimnisvollen Cocktail mit einer Prise Erotik wird kaum jemand widerstehen können.

Kaufen

JOOP! Femme Bewertungen20

4.8
32
4
1
Bewertungen nach Eigenschaften einblenden
Aussehen des Flakons
Haltbarkeit des Duftes
Intensität
Gesamteindruck
Am neuesten
  1. Sehr gut
    Rezension von Judith R. von notino.ch
    27. Jänner 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  2. Einfach nur WOW! Die Weiblichkeit in Person ;-)
    Rezension von Ingo K. aus D. von notino.de
    9. November 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  3. Ich bestelle nun seit vielen Jahren und bin immer wieder sehr zufrieden....vielen Dank!
    Rezension von Biggi von notino.de
    14. September 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  4. Unschlagbarer Preis für einen tollen Duft!! Sehr intensiver, dichter und langanhaltender Duft, ausdrucksstark und sexy mit absolutem Wiedererkennungswert, richtiger 90er Kracher!
    Mariella
    2. Mai 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  5. Super DUFT sehr langanhaltent,werde oft gefragt.
    EVA
    12. Juni 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  6. Dieser Duft darf bei mir nie fehlen . Ein Klassiker unter den Düften . Super Preisleistung.
    Rezension von Kerstin von notino.de
    3. Juni 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  7. Toller Duft für jeden Tag,und langanhaltent.
    Eva
    5. Februar 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  8. hält sehr lang und Tolle duft .. Ich vermisse " Berlin "- von Joop
    l.roberta
    2. Oktober 2020
    War diese Bewertung hilfreich?
  9. Dieser weiblich sinnlich lieblich fruchtige Geruch raubt mir fast völlig die Sinne. Ich, männlich, 59, bin diesem Geruch verfallen. Darum kaufte ich meiner Frau und meiner Tochter zu Weihnachten diesen Duft. Joop ist sowieso meine Marke.
    AN_JP_0x464C5F9DED1B27DA679D69D6986915F5
    10. Jänner 2018
    War diese Bewertung hilfreich?
  10. passt
    AN_JP_0x2C261F8916F02B0F22D6B5EB26BE6E35
    28. November 2017
    War diese Bewertung hilfreich?
  11. Sehr guter Duft.Für diesen Preis unschlagbar Gerne wieder
    Rezension von AN_JP_0x1BD38BC05E5487884DB002B5EEE26384 von notino.de
    26. Juli 2017
    War diese Bewertung hilfreich?
  12. Der Klassiker
    Rezension von Dirk von notino.de
    24. März 2017
    War diese Bewertung hilfreich?
  13. einfach ein Super-Duft, den ich seit 1988 kenne und auf den ich immer wieder zurückkomme, weil eben auch lange anhaltend!
    Rezension von Sylvia von notino.de
    28. März 2016
    War diese Bewertung hilfreich?
  14. einfach ein Super-Duft, den ich seit 1988 kenne und auf den ich immer wieder zurückkomme, weil eben auch lange anhaltend!
    Rezension von Eine von notino.ch
    28. März 2016
    War diese Bewertung hilfreich?
  15. Das Eau de Toilette habe ich 1988 erstmals probiert und viele sprachen mich darauf an, wie gut es riecht. Seither hab ich nie wieder ein anderes getragen, ich liebe diesen Duft , er gehört zu mir wie meine zweite Haut. Danke Wolfgang Joop für diese einzigartige Duftkreation!
    Sabine
    24. Jänner 2016
    War diese Bewertung hilfreich?
  16. Trage den Duft seit mehr als 20 Jahren ! Meine Töchter sagen immer, "Du riechst nach Muttertier" ! Sie lieben diesen Duft - und ich auch !
    Rezension von Eine von notino.ch
    18. Dezember 2015
    War diese Bewertung hilfreich?
  17. Trage den Duft seit mehr als 20 Jahren ! Meine Töchter sagen immer, "Du riechst nach Muttertier" ! Sie lieben diesen Duft - und ich auch !
    Rezension von wolf von notino.de
    18. Dezember 2015
    War diese Bewertung hilfreich?
  18. Ich liebe das Parfum habe ich schon seit 20 ig Jahren. Wenn ich Parfum kaufe kaufe ich auch immer Bodylotion dazu. Danke Liebe Grüsse
    Rezension von Beate von notino.de
    27. November 2015
    War diese Bewertung hilfreich?
  19. super duft
    Rezension von Eine von notino.ch
    15. Mai 2015
    War diese Bewertung hilfreich?
  20. super duft
    Rezension von Kaethe von notino.de
    15. Mai 2015
    War diese Bewertung hilfreich?