Zum Hauptinhalt wechseln
JOOP! Homme Eau de Toilette für Herren

Bewertungen für JOOP! Homme

Eau de Toilette für Herren

Eau de Toilette JOOP! Homme bringt das männliche Charisma zum Vorschein. Dieser intensive und außergewöhnliche Duft ist unvergleichlich und unvergesslich.

Kaufen

Eau de Toilette JOOP! Homme bringt das männliche Charisma zum Vorschein. Dieser intensive und außergewöhnliche Duft ist unvergleichlich und unvergesslich.

Kaufen

JOOP! Homme Bewertungen20

4.7
289
41
5
4
7
Bewertungen nach Eigenschaften einblenden
Aussehen des Flakons
Haltbarkeit des Duftes
Intensität
Gesamteindruck
Am neuesten
  1. Top
    Michaela
    19. Dezember 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  2. Mein Mann hat getestet. Es hat an ihm unglaublich männlich gerochen. Langanhaltend, frisch, maskulin, meeresbrise
    Rezension von Inge von notino.de
    20. November 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Geschenk
  3. Sehr schöner Geruch. Süß mit floralen Akzenten. Es hält lange und ich war überrascht, dass es EDT und nicht ETP war. Intensiv, aber hinterlässt keinen großen Schwanz. Originalflasche, aber für mich kitschig. Ein empfehlenswerter Duft.
    Rezension von Alex von notino.de
    20. November 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Geschenk
  4. Das Parfum ist super und zu dem Preis einfach unschlagbar. Dieser Duft war ein Geschenk und er hat sich sehr gefreut. Riecht sehr gut.
    Rezension von Dietrich von notino.de
    16. November 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Geschenk
  5. Nach 21 Jahren immer noch so ein toller Duft , Klassiker halt . Für jung und alt !
    Rezension von Leo von notino.de
    15. November 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Geschenk
  6. Joop Homme Parfüm fällt in die Kategorie Herrenparfüm, obwohl ich es als Unisexparfüm einstufen würde. Mein Mann benutzt es und ich kaufe es für ihn, aber es kann auch einfach ein Damenduft sein. Es ist ein interessanter, ungewöhnlicher und sicherlich auffälliger Duft. Ein spürbarer Duft von Kardamom, Zimt. Der Duft ist blumig, holzig und ein wenig zitrusartig. Man kann auch orientalische Düfte riechen.
    Rezension von Anna von notino.de
    10. November 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Geschenk
  7. Ich mag diesen Duft sehr. Er ist ein Kraftpaket für alle, die warme, süße, maskuline Kompositionen lieben. Ich mochte ihn schon vor etwa einem Dutzend Jahren und meine Zuneigung zu ihm hat nicht nachgelassen, auch wenn die Marke JOOP! seitdem viele gute Düfte herausgebracht hat. Für die Arbeit ist er nicht sehr gut geeignet, aber für den Abend und gesellige Zusammenkünfte - auf jeden Fall!
    Rezension von Dominik von notino.de
    9. November 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Geschenk
  8. Es riecht herrlich, es ist sehr süß und ich liebe solche Düfte, es ist leicht würzig und weihrauchartig süß. Eine sehr schwere Komposition nur für den Winter. Projektion und Haltbarkeit auf hohem Niveau. Ich liebe und empfehle, ab jetzt Herbst-Winter nur noch mit JOOP HOMME :-)
    Rezension von Karl von notino.de
    8. November 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Geschenk
  9. Joop Homme ist ein sehr warmer, süßer Duft. Er wird von vielen holzigen Akkorden dominiert. Ich verbinde ihn mit etwas Sandelholz, Zimt, Vanille, aber er hat auch eine würzige Note, die ihm eine maskuline Qualität verleiht. Es ist ein ziemlich schwerer Duft, eher für den Abend oder den Winter. Ich würde ihn nicht für junge Männer empfehlen.
    Rezension von Mark von notino.de
    7. November 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Geschenk
  10. Ich würde gern meine Bewertung von vorhin ändern das Parfüm ist okay aber für diesen Preis sollte man nicht zu viel erwarten.
    Rezension von Margarethe M. von notino.de
    14. August 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
  11. Habe es für meinen Sohn zum 40er gekauft er fand es sonderbar und widerlich äußertt verrückt wenn man bedenkt dass er doch so gern mit kleinen Mädchen spielt echt einbahnfreier Duft hält leider nicht lang aber mein Sohn ist im kindergarten stramm
    Rezension von Margarethe M. von notino.de
    14. August 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    |
  12. nie wieder
    Rezension von Saeed M. von notino.de
    18. Mai 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    |
    Verifizierte Rezension
  13. Sehr guter Duft riecht auch lange!
    Milanko M.
    7. April 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  14. Sehr schöner Duft für kleines Geld, riecht intensiv daher muss man nicht zu viel auftragen. Ich trage ihn gern im Herbst und Winter als Alltags Duft.
    Rezension von David von notino.de
    20. Dezember 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  15. Der Joop Homme ist immer noch gut. Obwohl er Ende der 80s ein Beast war. Die Reformulierungen halten in jedem Parfum Einzug. Es kann für den Duft gut oder auch schlecht sein. Es ist alles ein Frage des Geschmacks ;-)
    Rezension von Ingo K. aus D. von notino.de
    9. November 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
    |
    Verifizierte Rezension
  16. Prima
    Darius
    29. Juni 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  17. Brate diese parfem ist beste! Svega mi. Admiral Spieler haben mir das empfohlen
    Deki A.
    8. Juni 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  18. Top Service
    Michaela
    31. Mai 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  19. Ein fruchtig und zugleich sehr süßer Duft. Hält echt lange, so um die 6-7 Std locker. Habe ihn suf Grund der guten Bewertungen blind gekauftvund es nicht bereut. Dennoch für mein Geschmack doch etwas zu süß
    Rezension von Muhammed von notino.de
    10. März 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  20. Super Produkt
    Jörg
    26. Jänner 2022
    War diese Bewertung hilfreich?