Zum Hauptinhalt wechseln
KENZO Flower by Kenzo Eau de Parfum nachfüllbar für Damen

Bewertungen für KENZO Flower by Kenzo

Eau de Parfum nachfüllbar für Damen

Klatschmohn ist eine wunderschöne Blume, die jedoch keinen eigenen Duft ausströmt. Das Eau de Parfum Kenzo Flower by Kenzo versucht daher, den imaginären Duft der Mohnblüte einzufangen.

84,15mit dem Code women
Geben Sie den Code in den Warenkorb ein
-15%
Kaufen

Klatschmohn ist eine wunderschöne Blume, die jedoch keinen eigenen Duft ausströmt. Das Eau de Parfum Kenzo Flower by Kenzo versucht daher, den imaginären Duft der Mohnblüte einzufangen.

Kaufen

KENZO Flower by Kenzo Bewertungen20

4.7
108
23
2
2
1
Bewertungen nach Eigenschaften einblenden
Aussehen des Flakons
Haltbarkeit des Duftes
Intensität
Gesamteindruck
Am neuesten
  1. Szuper ár, gravírozás szép lett, de egy kicsit keveslem a 22 betüt a gravírozáshoz. A csomagolással és a szállítással is elégedett vagyok.
    Anikò
    4. Dezember 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  2. Wunderschöner blumig pudriger Duft
    Johanna
    13. Juni 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  3. Ich bin begeistert/ mag die Verpackung in Form von Puderquasten - es ist toll und interessant. Lieb' das Parfum. Haltbarkeit cca 1/2 Tag.
    Rezension von Kristine von notino.de
    31. März 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  4. Ich liebe diesen unverwechselbaren Duft.
    Rezension von Lina von notino.de
    29. März 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  5. Der Geruch ist einfach unwirklich. Wenn ich dieses Parfüm habe, fühle ich mich verführerisch und sinnlich. Es ist wie Magie.
    Rezension von Monika von notino.de
    25. März 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  6. Einer der weniger süßen Düfte. Für mich riecht es pfeffrig und blumig. Mein Mann liebt dieses Parfum.
    Rezension von Sandra von notino.de
    23. März 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  7. Vielleicht nicht für heiße Sommertage, aber sicher für den Rest des Jahres. Ich mag keine süßen Düfte, aber dieser ist nicht so süß und ich kann mir vorstellen, dass ich ihn dann lieben werde.
    Rezension von Nicol von notino.de
    22. März 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  8. Angenehmer Puderduft für den Alltag.
    Rezension von Helene von notino.de
    21. März 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  9. Angenehmer, leichter Duft, geeignet für den täglichen Gebrauch.
    Rezension von Martha von notino.de
    18. März 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  10. Angenehmer Puderduft mit einem Hauch von Blume. Ideal für den täglichen Gebrauch.
    Rezension von Ema von notino.de
    17. März 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  11. Ich bin zufrieden, der Duft erinnert mich an Produkte aus meiner Kindheit und evoziert Reinheit.
    Rezension von Adelheide von notino.de
    14. März 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  12. Ich mag diesen Duft
    Silke F.
    21. Februar 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  13. ein sehr langanhaltender duft. aber anders wie der name vermuten lässt eher pudrig als blumig. zeitlos und feminin. er ist zwar lieblich "schön" aber nicht langweilig oder flach. tolles flakon (lässt sich bei mir in meiner parfum schublade aber leider nur liegend lagern)!
    Rezension von Liliana O. von notino.de
    8. Juli 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  14. Ich trage diesen Duft bereits seit mehreren Jahren und finde ihn immer noch so toll wie am Anfang. Ich trage ihn am liebsten, wenn es kalt ist.
    Rezension von Regina von notino.de
    18. Jänner 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  15. Mein erstes Parfüm, das ich mir gekauft habe, als ich zu arbeiten beginn und etwas Geld hatte. :) Ich verbinde ihn mit den schönen Erinnerungen... Und kehre immer wieder gerne zu ihm zurück.
    Rezension von Therese B. von notino.de
    23. Dezember 2020
    War diese Bewertung hilfreich?
  16. Floral, pudrig und gleichzeitig japanisch - als ganz anders - als man gewohnt ist. Mir gefällt das Außergewöhnliche und gleichzeitig Neutrale, das immer gut ankommt. Ideal für den Frühling, Sommer.
    Gisella M.
    23. Dezember 2020
    War diese Bewertung hilfreich?
  17. Das Parfüm hält wirklich lang. Ich benutze es seit Jahren und war immer zufrieden.
    Mirela
    16. Dezember 2020
    War diese Bewertung hilfreich?
  18. Die Ausdauer ist wirklich lange. Ich habe mir den Duft bereits mehrere Male gekauft und er gefällt mir immer noch sehr gut.
    Rezension von Anne von notino.de
    15. Dezember 2020
    War diese Bewertung hilfreich?
  19. Angenehmer Blumenduft. Ich bin sehr zufrieden.
    Ursula
    14. Dezember 2020
    War diese Bewertung hilfreich?
  20. Sehr origineller pudrig-blumiger Duft mit einer guten Ausdauer.
    Rezension von Andrea von notino.de
    14. Dezember 2020
    War diese Bewertung hilfreich?