Zum Hauptinhalt wechseln
Lalique de Lalique Eau de Parfum für Damen

Bewertungen für Lalique de Lalique

Eau de Parfum für Damen

Zelebrieren Sie Ihre Weiblichkeit mit einem leuchtend blumigen Duft. In Feierlaune dürfte Sie das Lalique Eau de Parfum versetzen. Hier vermählen sich blühende Blumen mit fruchtigen, vanilligen und moschusbetonten Duftnoten. So entsteht ein Erlebnis für die Sinne, das die selbstbewusste Frau von heute gern auslebt.

Kaufen

Zelebrieren Sie Ihre Weiblichkeit mit einem leuchtend blumigen Duft. In Feierlaune dürfte Sie das Lalique Eau de Parfum versetzen. Hier vermählen sich blühende Blumen mit fruchtigen, vanilligen und moschusbetonten Duftnoten. So entsteht ein Erlebnis für die Sinne, das die selbstbewusste Frau von heute gern auslebt.

Kaufen

Lalique de Lalique Bewertungen20

4.3
20
5
1
3
Bewertungen nach Eigenschaften einblenden
Aussehen des Flakons
Haltbarkeit des Duftes
Intensität
Gesamteindruck
Am neuesten
  1. Ein sehr zarter pudriger nobler Duft mit samtiger Irisnote. Er umhüllt und wärmt. Nach der Empfehlung einer Bloggerin gekauft und ist ein Volltreffer! Erinnert mich auch an Prada Iris Fusion.
    Rezension von Ewgenia T. von notino.de
    4. November 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
  2. Ein sehr schöner klassischer Damenduft, blumiß-süß, aber nicht zu süß und nicht zu aufdringlich. Sehr gute Haltbarkeit und für den Preis bei Notino ein absolutes Schnäppchen! In anderen Shops wird der dreifache Preis verlangt.
    Rezension von Katrin T. von notino.de
    18. August 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  3. Sehr blumiger und süße klassischer Duft der mir zwar gefällt aber doch eher etwas für die reifere Generation ist. Er duftet edel und fein. Ich hab in an meine Omi weiter gegeben und sie wurde prompt mehrmals darauf angesprochen ! Es ist nicht negativ eine Duft einer bestimmten Altersgruppe zu zuteilen und dient der Orientierung für andere die die Bewertungen lesen. Natürlich sind Geschmäcker verschieden u jeder soll tragen was ihm gefällt! Ich orientiere mich oft an Bewertungen u bin meistens gut damit beraten gewesen.
    Rezension von Nicolina von notino.de
    10. Mai 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
  4. Lalique de Lalique ist ein ganz tolles Parfum . Ich verstehe die vielen jungen Damen nicht ,die in der Bewertung schreiben es sei ein Parfum für ältere Damen und allein aus dieser Tatsache heraus einen deutlichen Abzug in der Bewertung machen. Es ist und bleibt ein sehr sehr edles ,elegantes ,blumiges,pudriges Parfum der Extraklasse . Wenn die Jugend die Beschreibung gründlich lesen würde , passierten solche Fehler nicht . Da steht eindeutig ,dass es seit 1992 auf dem Markt ist und ich hoffe ,noch sehr lange
    Rezension von Ingrid P. von notino.de
    23. April 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
  5. Es ist ein weiblicher Duft aus vergangenem Jahrzehnt (1992)
    Rezension von Alis C. von notino.de
    14. April 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  6. Duft ist eine große Enttäuschung: schwer, für mich sehr unangenehm. Entspricht gar nicht den Bewertungen, die ich gelesen habe.
    Rezension von Karin von notino.de
    30. März 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
  7. Ist kein WOW!!! Ich habe mir nach den Bewertungen mehr erwartet. Kein schöner Duft, für mich. Da gibt es vviele bessere.
    Gabriela Z.
    9. Februar 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  8. Sehr gutes Parfum, starker blumiger und ein bisschen süßer Duft in einem schönen Flakon, aber definitiv nicht für jüngere Frauen geeignet.
    Rezension von Magdalena von notino.de
    16. Juni 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
    Geschenk
  9. Ein recht hübscher, blumiger Duft, aber wie war gesagt - für ältere Frauen geeignet - 4/5.
    Rezension von Sabine von notino.de
    13. Juni 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
    Geschenk
  10. Für mich leider nichts 0815
    Karin
    7. Juni 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  11. Ich kannte die Marke Lalique nicht, habe nur anhand der Beschreibung und der Optik bestellt. Und es hat sich absolut gelohnt. Der Duft riecht extrem gut und ist nicht aufdringlich. Er hat so was feines, reines, mit einem Wort: ein absoluter Wohlfühlduft!!
    Mimi
    13. März 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  12. Sehr schöner Duft für die ältere Generation, er riecht sehr edel und hochwertig, kann ich mir aber an mir und generell an Frauen unter 60 Jahren nicht vorstellen, deswegen gebe ich ihn weiter. Das ist meiner Meinung nach ein Duft für eine Dame.
    Rezension von Nina von notino.de
    1. März 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  13. Ein klassischer blumiger Damenduft. Sehr elegant und erwachsen. Nostalgie in der Flasche. Der Duft ist nicht modern, aber zeitlos. Blumig, süß, fruchtig, pudrig. Eventuell Chypre. Etwas Holzig, Orientalisch. Wunderbar komplex. Sehr weiblich und weich. Zu jedem Anlass tragbar.
    Rezension von Ineke P. von notino.de
    24. Jänner 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  14. Mir gefällt der Duft nicht. Er ist mir zu "altmodisch" und nicht leicht genug. Ich habe ihn trotzdem behalten und werde ihn meiner Mutter (84 Jahre) zu Weihnachten schenken. Zu der Altersklasse passt er meines Erachtens gut...
    Rezension von Pamela von notino.de
    14. Oktober 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  15. Sehr fein und elegant!
    Rezension von Alejandra von notino.de
    28. Jänner 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  16. Riecht sehr gut
    Rezension von Yai von notino.de
    6. Juni 2020
    War diese Bewertung hilfreich?
  17. super guter und lang anhaltender Duft der begeistert. rieche ständig an meinen Händen. er entwickelt sich seifig und pudrig. der preis ist toll. kostet normal sehr viel Geld. preis hier ist ein Geschenk. also schnell bestellen.
    Beate
    18. April 2020
    War diese Bewertung hilfreich?
  18. Elegant
    Rezension von Irene von notino.de
    14. November 2018
    War diese Bewertung hilfreich?
  19. Ich habe dieses Parfum aufgrund der Bewertungen im Internet gekauft. Ich hatte schon ziemliches Bedenken, was wenn es mir doch nicht gefällt? Aber zum Glück bewies das Parfum das Gegenteil. Lalique de Lalique ist ein blumig-verführerischer, leicht fruchtig angehauchter und zeitloser Duft, der leicht ins Seifige zieht, dann mal wieder Frische abgibt aber immer vor allem kraftvoll und vibrierend bleibt. Ich finde ihn elegant, für schöne Anlässe als auch zur Verführung geeignet, da er sich auf der Haut extrem wärmend und sinnlich zeigt. Ich Liebe es!
    Rezension von Gl.c von notino.de
    2. Juni 2018
    War diese Bewertung hilfreich?
    |
  20. Ich mag diesen Duft. Ein süßlicher, blumiger Duft, der sehr intensiv ist. Nur wenig aufsprühen. Sehr schöner Flakon. Der Preis für eine 100ml-Flasche ist unschlagbar.
    Rezension von Roswitha von notino.de
    2. Juni 2018
    War diese Bewertung hilfreich?