Zum Hauptinhalt wechseln
Lanvin Éclat d'Arpège Eau de Parfum für Damen

Bewertungen für Lanvin Éclat d'Arpège

Eau de Parfum für Damen

Ob Sie die Liebe auf den ersten Blick bereits selbst erlebt haben oder nicht – ihr Strahlen wurde in dem zart lilafarbenen Flakon des Eau de Parfum für Damen Lanvin Éclat d'Arpège eingefangen. Dank seiner sanft betörenden Pfirsich- und Fliedernoten wird es dieses wunderbare Gefühl jeden Tag aufs Neue bei Ihnen hervorrufen.

Kaufen

Ob Sie die Liebe auf den ersten Blick bereits selbst erlebt haben oder nicht – ihr Strahlen wurde in dem zart lilafarbenen Flakon des Eau de Parfum für Damen Lanvin Éclat d'Arpège eingefangen. Dank seiner sanft betörenden Pfirsich- und Fliedernoten wird es dieses wunderbare Gefühl jeden Tag aufs Neue bei Ihnen hervorrufen.

Kaufen

Lanvin Éclat d'Arpège Bewertungen20

4.7
186
21
1
4
10
Bewertungen nach Eigenschaften einblenden
Aussehen des Flakons
Haltbarkeit des Duftes
Intensität
Gesamteindruck
Am neuesten
  1. Ich nutze Eclat (Lanvin) seit 15 Jahren und habe immer bei Notino (iParfumerie) bestellt. Gestern kam nur Wasser mit Cannabis Geruch! Ich bin fassungslos! Fakes bei Notino?!
    Rezension von Nina von notino.de
    10. Jänner 2024
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  2. Ich trage den Duft jeden Tag bei der Arbeit, bekomme täglich Kompliment und werde nach der Duft gefragt. Ich beschreibe es feminine und erfrischend
    Rezension von Fatima O. von notino.ch
    3. Oktober 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  3. Excellent
    Rezension von Sonia S. von notino.ch
    21. September 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  4. Benutze ich seit viel Jahren und immer wieder gerne 😊
    Rezension von Jana von notino.de
    28. August 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  5. ich liebe den Duft
    Rezension von Liselotte F. von notino.de
    8. März 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
  6. Ich war immer zufrieden mit dem Duft. Aber letztes Mal kam nur "Wasser ", riecht gar nicht. Ich bin sehr enttäuscht, und habe bedenken ob ich weiterhin bei notino bestellen soll.
    Rezension von L. F. von notino.de
    6. März 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    |
    Verifizierte Rezension
  7. alles bestens und schnell geliefert
    Rezension von Rainer G. von notino.de
    30. Jänner 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  8. Super parfüm bestellen ja eh öfter weil sie ein super preis Leistung haben
    Rezension von Silvia d. von notino.de
    23. Dezember 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  9. Я постоянно брала этот аромат, стойкий и неповторимый, но покупкой этой бутылочки не довольна, нет того аромата который был раньше, стойкости нет вообще и нотки аромата вообще не такие как раньше.
    Rezension von Natalia M. von notino.de
    27. Oktober 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
    |
    Verifizierte Rezension
  10. Seit 20 Jahren treue Nutzerin, ich werde auf diesen Duft immer mehrfach pro Jahr angesprochen … Ich finde einfach nichts Besseres oder Gleichwertiges, obwohl ich Abwechslung mal schön fände. Der Flakon sieht außerdem toll aus.
    Rezension von Tanja von notino.de
    25. April 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  11. Ich benutze diese Duft seit mehr als 20 Jahre und ich liebe sie heiß! Ideal für Frühling und Sommer Saison !
    Mary
    13. März 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  12. Super Preis, sehr schnelle Lieferung
    Rezension von Hans von notino.ch
    24. Februar 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  13. Sehr gut
    Rezension von Brigitte A. von notino.ch
    21. Dezember 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  14. Ein Klassiker, leider nicht so intensiv wie manch andere Eau de parfums, aber trotzdem sehr empfehlenswert... Der Flakon ist wunderschön ... deshalb hab ich leider nicht so viel von meinem Kauf gehabt ... die Teenietochter hat das Parfüm unauffällig in ihrem Zimmer verschwinden lassen, benutzt es täglich und kann sich vom neuen Dekoelement nicht mehr trennen.... ich muss nochmals bestellen.
    Elke
    25. Mai 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  15. Der Duft riecht nach grünrr Flieder,Zitrus und sehr frisch .Für Früh und Sommer ist der Duft perfekt!Super Preis und schnelle Lieferung!
    Rezension von Tamara von notino.de
    17. Februar 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  16. Toller Duft der leider schnell verfliegt, dadurch aber nicht so aufdringlich ist. Hab ihn trotzdem immer wieder gekauft da man bei dem Preis nix sagen kann.
    Rezension von Nicole von notino.de
    26. Jänner 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  17. Ich benutze dieses Parfum seit mehr als 20 Jahren - damals gab es ihn nur in Spanien zu kaufen! Ich finde ihn richtig toll! Und er hält bei mir den ganzen Tag und die Klamotten riechen noch mehrere Tage danach. Das Fläschchen darf bei mir nicht leer werden:o)
    Rezension von Natalia von notino.de
    1. Dezember 2020
    War diese Bewertung hilfreich?
  18. Super Duft
    Rezension von Nara von notino.de
    27. November 2020
    War diese Bewertung hilfreich?
  19. very fresh. love it!
    Rezension von Deniz von notino.de
    25. November 2020
    War diese Bewertung hilfreich?
  20. Das Parfüm super 👍
    Rezension von Regina von notino.de
    16. Oktober 2020
    War diese Bewertung hilfreich?