Zum Hauptinhalt wechseln
Lanvin L'Homme Eau de Toilette für Herren

Bewertungen für Lanvin L'Homme

Eau de Toilette für Herren

Maskulin und elegant. So lässt sich das Eau de Toilette für Herren Lanvin L'Homme beschreiben, das ideal zum modernen Mann passt. In seiner perfekt ausgewogenen Duftkomposition spielen Lavendel, Bergamotte und erfrischender Mate die Hauptrolle.

Kaufen

Maskulin und elegant. So lässt sich das Eau de Toilette für Herren Lanvin L'Homme beschreiben, das ideal zum modernen Mann passt. In seiner perfekt ausgewogenen Duftkomposition spielen Lavendel, Bergamotte und erfrischender Mate die Hauptrolle.

Kaufen

Lanvin L'Homme Bewertungen20

4.3
11
8
2
1
Bewertungen nach Eigenschaften einblenden
Aussehen des Flakons
Haltbarkeit des Duftes
Intensität
Gesamteindruck
Am neuesten
  1. Es riecht gut, nicht zu schwer, aber der Duft könnte etwas länger anhalten.
    Rezension von Michael von notino.de
    27. Juli 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Geschenk
  2. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Parfüm. Der Geruch ist wirklich schön und frisch und er hält auch ziemlich lange an!
    Rezension von Peter D. von notino.de
    4. Juli 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Geschenk
  3. Dieses Parfüm riecht wirklich schön und frisch. Ich benutze es gerne täglich. Meine Freundin mag es auch.
    Rezension von Jonas von notino.de
    3. Juli 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Geschenk
  4. Guter Duft, etwas sehr auf der blumigeren Seite. Allerdings habe ich Duschgels aus dem Drogeriemarkt, deren Duft länger hält. Duft ist nach 20-30 Minuten verflogen.
    Thomas
    2. Mai 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  5. Nicht ganz s gut wie der Apege Eclat Pour Homme aber ich mag diesen leichten Lavendelduft der frisch & spritzig daherkommt. Hält bei mir auch Überraschend lange und im Büro kommte er bei Damen und Herren super an - ich glaube Lavinr wird mein neues Signature Label den der Oxygene ist auch klasse!!!
    Rezension von Stephan B. von notino.de
    4. März 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
  6. Angenehmer Duft, der aber keine Stunde haften bleibt.
    Rezension von HD von notino.de
    7. September 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  7. Es dauert 30 Minuten und das Aroma endet.
    Rezension von Gustavo von notino.de
    8. Jänner 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  8. Top
    Rezension von Christoph von notino.de
    21. November 2020
    War diese Bewertung hilfreich?
  9. Vielen Dank! Ich kaufen den Artikel erne wieder.
    Rezension von AN_JP_0x7BE73573C6B5DDB2F3C86C7964FB33D4 von notino.de
    28. Dezember 2017
    War diese Bewertung hilfreich?
  10. Immer wieder, sehr ansprechend, seit Jahren unser Duft, nicht aufdringlich - einfach angenehm
    Rezension von AN_JP_0x08309EF0FD8288D2CFB1C8FB0BF08D0D von notino.de
    19. Dezember 2017
    War diese Bewertung hilfreich?
  11. Lanvin L'homme ist ein sehr spezieller Duft. Ich nehme Lanvin seit vielen Jahren und versuche zwischendurch immer wieder mal einen anderen Duft, aber komme immer wieder auf Lanvin zurück. Es üassiert mit immer wieder, dass gerade Frauen ,ich ansprechen und nach dem Duft fragen.
    Rezension von AN_JP_0x1E3B1187F6747EF55654627FB92D3DBC von notino.de
    16. November 2017
    War diese Bewertung hilfreich?
  12. Jedes Jahr wünscht sich meine Schwester diesen Duft von mir zu Weihnachten. Ein sehr schöner frischer Duft, den wir alle mögen.
    Rezension von Nives von notino.de
    14. Juli 2016
    War diese Bewertung hilfreich?
  13. Jedes Jahr wünscht sich meine Schwester diesen Duft von mir zu Weihnachten. Ein sehr schöner frischer Duft, den wir alle mögen.
    Rezension von Eine von notino.ch
    14. Juli 2016
    War diese Bewertung hilfreich?
  14. Ein sehr schöner Duft, der gefällt.
    Rezension von Karin G. von notino.de
    15. Februar 2016
    War diese Bewertung hilfreich?
  15. Ein ganz toller frischer Duft für den Herrn und die Dame. Eine ganz klare Kaufempfehlung von mir. Wurde schon oft auf den Duft angesprochen.
    Rezension von Mary von notino.de
    24. Juni 2015
    War diese Bewertung hilfreich?
  16. Ein ganz toller frischer Duft für den Herrn und die Dame. Eine ganz klare Kaufempfehlung von mir. Wurde schon oft auf den Duft angesprochen.
    Rezension von Eine von notino.ch
    24. Juni 2015
    War diese Bewertung hilfreich?
  17. Super frischer leicht würziger Duft. Werde ab und zu angesprochen, was dies für ein Duft ist.
    Rezension von Eine Kopie der Bewertung von Peter succolowsky - n. von notino.ch
    13. Februar 2015
    War diese Bewertung hilfreich?
  18. Super frischer leicht würziger Duft. Werde ab und zu angesprochen, was dies für ein Duft ist.
    Rezension von Peter S. von notino.de
    13. Februar 2015
    War diese Bewertung hilfreich?
  19. Bereits mehrfach hat mein Mann diesen Duft von mir bekommen. Ich habe ihn in einer Parfumerie versucht & wusste er würde ihm passen: frisch, ein klein wenig herb und gar nicht schwer. Der Duft hält lange und ist sowohl sportlich als auch elegant. Preislich ist er hier natürlich unerreicht!
    Claudia
    10. Februar 2015
    War diese Bewertung hilfreich?
  20. Ein Hammer und den Allrounder und Alltag Düften! Preis-Leistung Verhältnis ist Top und der Duft ist nicht aufdringlich, wird aber dennoch vom Umfeld wahrgenommen! Obwohl ich sehr skeptisch wegen dem geringen Preis war, muss ich ehrlich sagen, dass ich positiv überrascht bin! Auch super zum Verschenken geeignet!
    Night
    18. Juni 2013
    War diese Bewertung hilfreich?