Zum Hauptinhalt wechseln
Laura Biagiotti Roma Uomo for men Eau de Toilette für Herren

Bewertungen für Laura Biagiotti Roma Uomo for men

Eau de Toilette für Herren

Männlichkeit und überraschende Zerbrechlichkeit. Romantik und moderne Gegenwart. Das alles und noch viel mehr, vor allem in einer raffinierten Verbindung, verkörpert das Eau de Toilette für Herren Laura Biagiotti Roma Uomo. Mit diesem perfekten, klassischen Duft wird auch die Kraft Ihres Charakters voll zum Ausdruck gebracht.

Kaufen

Männlichkeit und überraschende Zerbrechlichkeit. Romantik und moderne Gegenwart. Das alles und noch viel mehr, vor allem in einer raffinierten Verbindung, verkörpert das Eau de Toilette für Herren Laura Biagiotti Roma Uomo. Mit diesem perfekten, klassischen Duft wird auch die Kraft Ihres Charakters voll zum Ausdruck gebracht.

Kaufen

Laura Biagiotti Roma Uomo for men Bewertungen20

4.8
61
9
2
1
Bewertungen nach Eigenschaften einblenden
Aussehen des Flakons
Haltbarkeit des Duftes
Intensität
Gesamteindruck
Am neuesten
  1. Duft auch nicht so lange anhaltend.
    Rezension von W.D. von notino.ch
    6. Februar 2024
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  2. Preis bei Notino quasi unschlagbar!
    Rezension von Magie M. von notino.ch
    23. August 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  3. Der Duft ist ganz in Ordnung, Haltbarkeit leider absolut nicht vorhanden. Nach maximal einer Stunde riecht man nichts mehr. Alternativ würde ich den Rochas L‘Homme empfehlen.
    Rezension von Dominik S. von notino.de
    13. August 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
  4. Riecht super
    Rezension von Torres von notino.ch
    19. Mai 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  5. Roma ist ein sehr gutes Produkt,es ist ein sehr gutes Produkt. Preis /Leistung hervorragend.
    Rezension von Roland D. von notino.ch
    5. Jänner 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  6. Das ist mein ganz persönlicher leidenschaftlicher Duft wonach ich riechen möchte wenn ich an einem warmen Sommertag mit meiner Freundin/Frau in der Stadt im Café sitze und Eis esse oder etwas trinke. Frischer und wirklich angenehm riechender Duft. Der Duft eines romantischen Gentlemen.
    Rezension von Muhamed V. von notino.de
    8. September 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  7. Gut
    Rezension von Franz von notino.de
    3. Mai 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  8. Sehr schön
    Rezension von B.Z von notino.de
    9. April 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  9. Kenne den Duft von früher und habe ihn mitr jetzt noch mal gegönnt aber irgendwie fand ich ihn früher besser. Da werde ich mir doch wieder den Roma Uomo Green gönnen - das ist ein Geheimtip & ein Hammerduft von Biagotti - schlägt de Classischen Roma Uomo um Längen
    Rezension von Schmotze von notino.de
    5. Dezember 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  10. Alter Duft isch immer no mega 👍🏾
    Melih S.
    29. November 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  11. EINZIGARTIG
    Rezension von eligella von notino.de
    29. März 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  12. Zitrusduftnoten ist eine Kunst für sich. Wenn man die Zeit aufbringt sich stündlich zu parfümieren ist das Parfum eine Empfehlung.
    Nedim B.
    20. September 2019
    War diese Bewertung hilfreich?
  13. Ich habe dieses EdT gekauft, mit Deostick & Showergel, bin maßlos enttäuscht!!!!! Zum einen entwickelt das EdT null Duft ich könnte mir auch Wasser ins Gesicht spritzen!! Zum Anderen habe ich allergische Reaktionen durch die Pflegeserie bekommen, leider hat NOTIONO die Rücknahme verweigert, mit dem Hinweis das sei kein Grund!! Da ich den Duft kenne und genau weiß wie dauerhaft sein angenehmes Aroma ist zweifle ich an ob es sich um ein Originalprodukt handelt. Ich werde nie wieder bei NOTINO bestellen
    Rezension von Hans von notino.de
    19. Mai 2019
    War diese Bewertung hilfreich?
    |
  14. Schnell Versand und Preis Leistung Super!
    Rezension von Bee L. von notino.de
    6. Dezember 2018
    War diese Bewertung hilfreich?
  15. Schon seit langen Jahren ein Fan von diesem Duft.
    Rezension von AN_JP_0xFA4B9C234497FD14F55022339D6A2D8E von notino.de
    3. Jänner 2018
    War diese Bewertung hilfreich?
  16. Mein Mann benutzt es schon einige Jahre, einfach super
    Rezension von AN_JP_0x258510B07D445D0D36C82BE9C70D344B von notino.de
    20. September 2017
    War diese Bewertung hilfreich?
  17. Lange Jahre schon ein toller Duft! Top Preis/Leistung! Kommt immer gut an!
    Rezension von AN_JP_0x3B03CF43485BEEDA55E486775C7BE883 von notino.de
    19. Juni 2017
    War diese Bewertung hilfreich?
  18. Seit vielen Jahren benutze ich diesen einmaligen Duft, der von meinen Mitmenschen immer wieder gelobt und gemocht wird !!!
    Rezension von Werner von notino.de
    21. März 2016
    War diese Bewertung hilfreich?
  19. Seit vielen Jahren benutze ich diesen einmaligen Duft, der von meinen Mitmenschen immer wieder gelobt und gemocht wird !!!
    Rezension von Eine von notino.ch
    21. März 2016
    War diese Bewertung hilfreich?
  20. 5 Sterne einfach nur perfekt
    Rezension von Steffi von notino.de
    22. Dezember 2015
    War diese Bewertung hilfreich?