Zum Hauptinhalt wechseln
Montblanc Femme Individuelle Eau de Toilette für Damen

Bewertungen für Montblanc Femme Individuelle

Eau de Toilette für Damen

Der Duft Mont Blanc Femme Individuelle unterstreicht Ihre Schönheit und zeigt der Welt Ihre einzigartige Persönlichkeit!

Kaufen

Der Duft Mont Blanc Femme Individuelle unterstreicht Ihre Schönheit und zeigt der Welt Ihre einzigartige Persönlichkeit!

Kaufen

Montblanc Femme Individuelle Bewertungen20

4.6
17
2
1
1
Bewertungen nach Eigenschaften einblenden
Aussehen des Flakons
Haltbarkeit des Duftes
Intensität
Gesamteindruck
Am neuesten
  1. ein leichter Sommerduft, keineswegs fade und gewöhnlich. Jeder macht mir Komplimente für ihn
    Lea
    13. Juni 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Geschenk
  2. schöner Duft, ich liebte ihn vom ersten Mal an, als ich ihn benutzte. Es riecht lange, es ist weich und frisch und riecht schön nach Blumen.
    Ella
    12. Juni 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Geschenk
  3. schöner blumiger Duft. Er riecht ziemlich rosenartig und hält den ganzen Tag an. Es ist mein Favorit geworden
    Ursula
    8. Juni 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Geschenk
  4. Der Duft ist interessant und hält ziemlich lange an. Ich würde sagen, dass es ein so angenehmer Durchschnitt unter den Parfüms ist.
    Rezension von Emma von notino.de
    22. Mai 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Geschenk
  5. Der Duft ist intensiv und hält lange an, aber ich mag den Duft als solchen nicht.
    Rezension von Gisela von notino.de
    18. Mai 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Geschenk
  6. Der Duft ist sehr intensiv und hält mehrere Stunden am Körper.
    Rezension von Gerda von notino.de
    17. Mai 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Geschenk
  7. Der Dufr ist süßlich und daher für den Winter gut geeignet. Zumindest riecht es bei mir so. Ich finde den Duft gut.
    Rezension von Dilsat D. von notino.de
    15. April 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  8. Ein interessanter Duft, den erkennt man nicht gleich wie viele andere, das macht ihn außergewöhnlich))
    Rezension von Mila von notino.de
    16. Dezember 2019
    War diese Bewertung hilfreich?
  9. Zufruchtig
    Rezension von Olga S. von notino.de
    26. Oktober 2019
    War diese Bewertung hilfreich?
  10. Meine Tochter und ich lieben diesen Duft und wünschen uns, dass es ihn noch lange gibt.
    Rezension von Karin & T. von notino.de
    17. November 2016
    War diese Bewertung hilfreich?
  11. Ein wunderbarer Duft,duftet sehr angenehm gar nicht aufdringlich.Hält sehr lange an,bleibt auch weiterhin mein Duft und auch der Preis ist einfach Top👍👍👍😀😀😀
    Rezension von Monika von notino.de
    2. März 2016
    War diese Bewertung hilfreich?
  12. Ein wunderbarer Duft,duftet sehr angenehm gar nicht aufdringlich.Hält sehr lange an,bleibt auch weiterhin mein Duft und auch der Preis ist einfach Top👍👍👍😀😀😀
    Rezension von Eine von notino.ch
    2. März 2016
    War diese Bewertung hilfreich?
  13. Super Duft, nicht aufdringlich, frisch, weiblich und lang anhaltend. Bekomme seit Jahren Komplimente. Trage ihn täglich, auch abend seit 10 Jahren. Weiche manchmal aus und komme dann schnell wieder drauf zurück.
    Rezension von Eine von notino.ch
    19. Februar 2016
    War diese Bewertung hilfreich?
  14. Super Duft, nicht aufdringlich, frisch, weiblich und lang anhaltend. Bekomme seit Jahren Komplimente. Trage ihn täglich, auch abend seit 10 Jahren. Weiche manchmal aus und komme dann schnell wieder drauf zurück.
    Rezension von Daniela von notino.de
    19. Februar 2016
    War diese Bewertung hilfreich?
  15. Seit mehr als 10 Jahren MEIN Duft! Bin schon viele Male darauf angesprochen worden, was für ein tolles Parfüm trage und habe mehrere Patientinnen, die schon am schnuppern sind wenn ich komme, weil sie den Duft so mögen. Für mich steht fest - ich bleibe dabei, keine Experimente mehr.
    Rezension von Stefanie von notino.de
    9. Oktober 2015
    War diese Bewertung hilfreich?
  16. Seit mehr als 10 Jahren MEIN Duft! Bin schon viele Male darauf angesprochen worden, was für ein tolles Parfüm trage und habe mehrere Patientinnen, die schon am schnuppern sind wenn ich komme, weil sie den Duft so mögen. Für mich steht fest - ich bleibe dabei, keine Experimente mehr.
    Rezension von Eine von notino.ch
    9. Oktober 2015
    War diese Bewertung hilfreich?
  17. Ein toller Duft,ich verstehe nicht warum sich keiner daran wagt,weil ich hier noch keine Bewertungen sehe.Duft hält unwahrscheinlich lange.Ich kaufe Ihn weiterhin bin immer noch begeistert,bekomme immer noch super Komplimente.Top Preis bei iParfümerie.
    Rezension von Eine von notino.ch
    3. März 2015
    War diese Bewertung hilfreich?
  18. Ein toller Duft,ich verstehe nicht warum sich keiner daran wagt,weil ich hier noch keine Bewertungen sehe.Duft hält unwahrscheinlich lange.Ich kaufe Ihn weiterhin bin immer noch begeistert,bekomme immer noch super Komplimente.Top Preis bei iParfümerie.
    Rezension von Monika von notino.de
    3. März 2015
    War diese Bewertung hilfreich?
  19. Habe den Duft geschenkt bekommen,war erst skeptisch aber habe nur positive Worte bekommen,ganz toller Duft riecht sehr frisch,bin nun total begeistert.
    Rezension von Monika von notino.de
    15. Februar 2014
    War diese Bewertung hilfreich?
  20. Habe den Duft geschenkt bekommen,war erst skeptisch aber habe nur positive Worte bekommen,ganz toller Duft riecht sehr frisch,bin nun total begeistert.
    Rezension von Eine von notino.ch
    15. Februar 2014
    War diese Bewertung hilfreich?