Zum Hauptinhalt wechseln
Mugler Alien Eau de Parfum nachfüllbar für Damen

Bewertungen für Mugler Alien

Eau de Parfum nachfüllbar für Damen
86,10mit dem Code women
Geben Sie den Code in den Warenkorb ein
-15%
Kaufen
Kaufen

Mugler Alien Bewertungen20

4.7
206
31
6
5
3
Bewertungen nach Eigenschaften einblenden
Aussehen des Flakons
Haltbarkeit des Duftes
Intensität
Gesamteindruck
Am neuesten
  1. Seit Jahren eines meiner Favoriten, nicht mehr wegzudenken. Ich werde immer wieder darauf angesprochen, sobald ich den Duft auftrage. Feminin, sinnlich, einzigartig...
    Rezension von S. H. von notino.de
    27. November 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
  2. Dieser Duft begleitet mich bereits seit Jahren. Er ist ein echtes Statement und ich werde häufig darauf angesprochen.
    Rezension von Anna von notino.de
    23. Februar 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
  3. Ein schöner Duft, der sehr lange anhält. Eine großartige Wahl für jeden Tag, ich benutze sie ständig.
    Marie
    25. Jänner 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Geschenk
  4. Ein sehr vertrauter Duft, der sich aber entwickeln muss. Außerdem ein wunderschönes Flakon:)
    Rezension von Theresa von notino.de
    18. Jänner 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Geschenk
  5. Ich bin sehr zufrieden
    Evelyne
    6. Jänner 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
  6. ein super Duft
    Rezension von Margrit K. von notino.ch
    21. Oktober 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  7. Ich liebe es, es riecht sehr sehr gut mit guter Halt
    Rezension von Nazanin von notino.de
    16. August 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  8. Super Duft und sehr schnelle Lieferung!
    Sibille F.
    16. Juni 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  9. Ich liebe diesen intensiven Duft und er hält sehr lange an. Ich trage Alien nicht nur abends, sondern den ganzen Tag :)
    Rezension von Saskia von notino.de
    13. Juni 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  10. Ich liebe diesen Duft. Er ist nicht aufdringlich und doch so intensiv, das man sehr lange angenehm riecht.
    Rezension von Nadine von notino.de
    6. Juni 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  11. Herrlicher unaufdringlicher Duft, der lange anhält.
    Rezension von Elke von notino.de
    2. Juni 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  12. meine Geliebte hat mich seit 2013 geschenkt und immer noch gekauft und ohne kann es nicht riechen
    Rezension von Olga von notino.de
    1. Juni 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  13. I love it
    Dragana
    30. Mai 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  14. Schöner dezenter, langanhaltender Duft
    Rezension von Felice von notino.de
    23. Mai 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  15. Intensiver schöner Duft, aber nicht aufdringlich.
    Rezension von Gabriele von notino.de
    22. Mai 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  16. Guter stark riechender und langanhaltender Duft. Man kann es sehr sparsam anwenden und hat lange etwas davon.
    Rezension von Miran von notino.de
    18. Mai 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  17. Ein sehr intensiver, aber nicht aufdringlicher Duft, der lange hält.
    Rezension von Christina von notino.de
    18. Mai 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  18. Alien EDP ist ein interessanter Duft. Man muss ihn vorsichtig dosieren da er sehr intensiv ist. Für mich ist er eher ein Abendduft.
    Rezension von Chris von notino.de
    16. Mai 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  19. Guter Duft, nicht aufdringlich wirkende Note. Gefällt mir richtig gut.
    Rezension von Birgit von notino.de
    16. Mai 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  20. Auf jedenfall stark und intensiv … der eine mag genau diesen Duft andere denke ich garnicht …
    Rezension von Sabrina von notino.de
    15. Mai 2022
    War diese Bewertung hilfreich?