Zum Hauptinhalt wechseln
Versace Woman Eau de Parfum für Damen

Bewertungen für Versace Woman

Eau de Parfum für Damen

Geben Sie sich dem Genuss romantischer Blüten und saftiger Himbeeren hin. Das Eau de Parfum für Damen Versace Woman ist wie geschaffen für jede Frau, die sich nach mehr Femininität und innerer Ausgeglichenheit sehnt.

Kaufen

Geben Sie sich dem Genuss romantischer Blüten und saftiger Himbeeren hin. Das Eau de Parfum für Damen Versace Woman ist wie geschaffen für jede Frau, die sich nach mehr Femininität und innerer Ausgeglichenheit sehnt.

Kaufen

Versace Woman Bewertungen20

4.5
36
4
4
3
1
Bewertungen nach Eigenschaften einblenden
Aussehen des Flakons
Haltbarkeit des Duftes
Intensität
Gesamteindruck
Am neuesten
  1. Super Parfum, aber bei Notino viel zu teuer.
    Rezension von Lisa von notino.de
    15. Juni 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
  2. Eins von meinen Lieblingsparfüms seit Jahren, frisch,blumig für die warme Jahreszeit, absolut zu empfehlen!
    Rezension von Elena von notino.de
    4. Jänner 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
  3. Ich liebe es...verstehe also die schlechten Bewertungen nicht😗✌. Das ist meine drölfte Flasche 100 ml Versace 😍!!!!
    Rezension von Simone G. von notino.de
    26. März 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  4. Toll
    Renu
    2. Dezember 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  5. extra
    Hidaeta R.
    11. November 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  6. Hält für einen Parfum nicht lange ,Duft ok
    Kathi
    3. November 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  7. Really nice smell and I felt it long time. One advice to girls/ womans here: if you don't feelt it long its mean that some smells you get used to faster. Like with wash softener- you don't feel it same as in the first time 😉
    Rezension von Lidia Z. von notino.de
    5. Juni 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  8. Das Parfum war ein Geschenk für eine Dame über 50 und die liebt den Duft jetzt. Ich würde ihn als blumig aber nicht zu süß und zu aufdringlich beschreiben. Auf jeden Fall ein toller Duft!
    Markus
    2. März 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  9. Nichts besonderes, leider ! Der Flakon ist schön...der Inhalt ist nichts !
    Rezension von Michael Duft M. von notino.de
    3. Februar 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  10. Süßlich-blumig. Es ist ein klassischer Damenduft. War ein Blindkauf, aber ich bin zufrieden. Es ist nichts besonderes, auch fürs Büro geeignet. Für mich riecht ein bisschen nach einer Tasse Grüntee mit Blümchen. Ziemlich gemütlich und angenehm.
    Rezension von Iryna von notino.de
    25. Jänner 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  11. Ein alter Duft richt gut, aber eher für Ältere Damen
    Lidi
    13. Jänner 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  12. Toll süß 💁
    Milli
    13. Jänner 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  13. Ein sommerlich-frischer Duft. Sehr angenehm. Toller Preis und schbelle Lieferung. Vielen Dank
    Rezension von Dilsat D. von notino.de
    8. Jänner 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  14. Ich liebe diesen Parfum
    Rezension von Oksana von notino.de
    26. Dezember 2020
    War diese Bewertung hilfreich?
  15. Gute preis
    AN_JP_0x25E3ABE3C71EA8E4EC1B0F37A91D1CB3
    15. August 2017
    War diese Bewertung hilfreich?
  16. Habe es im Flieger gekauft ohne den Duft zu kennen und war sehr angenehm Überrascht,es richt sehr gut,ist Frisch,Sommerlich und hält lange an. Ich werde es wieder kaufen.
    Rezension von AN_JP_0xE6A3398A7AEE8DB77BB9F68083D217C4 von notino.de
    7. Jänner 2017
    War diese Bewertung hilfreich?
  17. Habe es im Flieger gekauft ohne den Duft zu kennen und war sehr angenehm Überrascht,es richt sehr gut,ist Frisch,Sommerlich und hält lange an. Ich werde es wieder kaufen.
    Rezension von AN_JP_0xA2E62B8C64102EEFB58E4FEBF1674D5B von notino.ch
    7. Jänner 2017
    War diese Bewertung hilfreich?
  18. Im Flugzeug gekauft, ohne zu wissen, wie es duftet. Ich bin sehr angenehm überrascht und werde mir bald Nachschub bestellen.
    Rezension von Eine von notino.ch
    22. Juni 2016
    War diese Bewertung hilfreich?
  19. Im Flugzeug gekauft, ohne zu wissen, wie es duftet. Ich bin sehr angenehm überrascht und werde mir bald Nachschub bestellen.
    Rezension von Simone von notino.de
    22. Juni 2016
    War diese Bewertung hilfreich?
  20. Mein Duft - Mein Lieblingsduft !! Ich habe diesen tollen Duft vor vielen Jahren kennengelernt und liebe und trage Ihn heute noch.
    Rezension von Jutta von notino.de
    1. Mai 2016
    War diese Bewertung hilfreich?