Zum Hauptinhalt wechseln
Yves Saint Laurent Cinéma Eau de Parfum für Damen

Bewertungen für Yves Saint Laurent Cinéma

Eau de Parfum für Damen

Werden auch Sie zu einem bewunderten Star im Rampenlicht. Das Eau de Parfum Yves Saint Laurent Cinéma wurde für Frauen geschaffen, die sich nicht scheuen, ihren Charme und ihre Eleganz zur Schau zu stellen und alle Aufmerksamkeit auf sich zu ziehen. Stahlen Sie wie ein Star, dessen Lächeln ausreicht, um positive Energie auszustrahlen.

Kaufen

Werden auch Sie zu einem bewunderten Star im Rampenlicht. Das Eau de Parfum Yves Saint Laurent Cinéma wurde für Frauen geschaffen, die sich nicht scheuen, ihren Charme und ihre Eleganz zur Schau zu stellen und alle Aufmerksamkeit auf sich zu ziehen. Stahlen Sie wie ein Star, dessen Lächeln ausreicht, um positive Energie auszustrahlen.

Kaufen

Yves Saint Laurent Cinéma Bewertungen20

4.4
26
4
3
3
Bewertungen nach Eigenschaften einblenden
Aussehen des Flakons
Haltbarkeit des Duftes
Intensität
Gesamteindruck
Am neuesten
  1. Der Duft ist weniger intensiv als sein Vorgänger. Gab es eine neue Zusammensetzung? Sehr sehr schade!!!
    Rezension von Petra von notino.ch
    20. Oktober 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  2. Ein wunderschöner edler Duft, dieser durch eine krautige Vanille seinen Zauber entfaltet. Einzigartig und hochwertig, ein runder Wohlfühlduft.
    Rezension von Tanja von notino.de
    13. Jänner 2023
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  3. War ein Blindkauf und bin nicht so begeistert. Aber das kann sich ja noch ändern
    Rezension von Janine S. von notino.ch
    6. Dezember 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  4. sehr gut
    Rezension von Maggie von notino.de
    28. November 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  5. Megafein! Blind aufgrund der Beschreibung und der Bewertungen bestellt und nicht bereut. Erhält einen festen Platz in meiner Sammlung.
    Rezension von Lissy von notino.de
    25. November 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  6. heute ist mein Geburtstagsgeschenk gekommen. Das ist ein ganz toller Duft den ich bin früher kannte,wollte ihn mal wieder probieren und ich muss sagen er ist unwiderstehlich. pudrig,, blumig, sehr elegant . Er entwickelt sich nach kurzer Zeit sehr gut und hält lange an. Ein toller Winterduft für jeden Anlass. oder für den großen Auftritt. Junge Mädchen sehe ich nicht mit diesem Duft. Von mir die vollen 5 Sterne!!!
    Rezension von Verena von notino.de
    24. November 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  7. Ich habe das Parfum seit kurzen, aber bin etwas enttäuscht. Die Dauer des Geruchs haltet nicht lange an. Der Duft an sich ist sehr gut, aber für das Geld erwarte ich mir, dass man den Geruch paar Stunden später wahrnehmen kann. Schade.
    Mery
    24. November 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
    Verifizierte Rezension
  8. Kann ich nur weiter empfehlen ! Der Duft hat sehr lange an der Haut
    Rezension von Laura von notino.ch
    27. Jänner 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  9. Ein unterschätzter Duft. Hohe Kunst! Sehr abgerundet, unprovokant, gefällig, aber durchaus anspruchsvoll/hochwertig - trotzdem tagsüber sehr passend. Ich finde ihn keineswegs schwer. Er ist eine perfekt abgestimmte Mischung - ohne mit seiner leichten Pudrigkeit und leichten Süße zu weit zu gehen. Daher schon morgens anwendbar. Obwohl er schon einige Jahre auf dem Buckel hat, riecht er zeitgemäß.
    Anna
    8. Jänner 2022
    War diese Bewertung hilfreich?
  10. Alles iO, schade bekomme ich nie ein Muster oder Skonto/Rabatte
    Rezension von Vincenzo C. von notino.ch
    3. November 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  11. Fantastischer Duft zum fein Ausgehen oder für die kalten Jahreszeiten. Süß aber nicht pudrig, cremig, ganz leicht blumig.
    Rezension von Florian S. von notino.de
    16. Juni 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  12. Es handelt sich bei Cinema um einen wunderschönen cremigen Vanilleduft. Vor allem tragbar in der kalten Jahreszeit.
    Rezension von Kristina von notino.de
    9. März 2021
    War diese Bewertung hilfreich?
  13. Super Parfum. Sehr elegant.ich bin begeistert.
    Rezension von Lüba von notino.de
    28. September 2020
    War diese Bewertung hilfreich?
  14. Super Duft denn ich schon von früher kenne. Es ist ein schwerer Duft.Cinema ist eine "alte" Duftmarke . Ich kenn sie schon über 30jahre. Ist aber nur zu empfehlen. Ein Traum an Duft
    Andrea
    27. März 2019
    War diese Bewertung hilfreich?
  15. Eleganter und vollkommener geht einfach nicht. Ein Klassiker für die Frauen ab 30)) Sehr zu empfehlen! ❤️
    Rezension von Anna von notino.de
    10. Juli 2018
    War diese Bewertung hilfreich?
  16. Benutze ich seit 3 Jahren, ich bin begeistert!
    Rezension von AN_JP_0x30B875A1B1F807F3728A5B7F35719B52 von notino.de
    2. Februar 2018
    War diese Bewertung hilfreich?
  17. Seit Jahren mein Lieblingsduft. Tolles Preis-Leistungsverhältnis, super schnelle Lieferung. Alles Top!
    Rezension von AN_JP_0xE5D8E8185513EF3986863EF917F8A4F0 von notino.de
    23. Mai 2017
    War diese Bewertung hilfreich?
  18. Mein absoluter Liebling - werde auch daran von Freunden erkannt :) Schnelle Lieferung und Top-Preis übrigens!!
    Madeleine
    2. Juni 2016
    War diese Bewertung hilfreich?
  19. Toll Duft
    Rezension von lella von notino.de
    15. März 2016
    War diese Bewertung hilfreich?
  20. Toll Duft
    Rezension von Eine von notino.ch
    15. März 2016
    War diese Bewertung hilfreich?