DoktorBio100% organic Arabica Coffee with chaga Kaffee mit Chaga und Hagebutte


DoktorBio100% organic Arabica Coffee with chaga Kaffee mit Chaga und Hagebutte
Um 7 % günstiger
Das Trinken einer guten Tasse Kaffee wird nicht mehr nur ein angenehmes Ritual oder ein schneller Energiekick sein. Das Instantkaffee DoktorBio Organic Coffee hat eine Bio- und Fairtrade-Zertifizierung und wird mit einem einzigartigen Chaga-Pilzextrakt gemischt. Der Chaga-Pilz ist einer der wertvollsten Pilze der Welt und wurde in den arktischen Wäldern Finnlands von Hand gepflückt. Außerdem enthält der Kaffee Hagebutten, die die natürlichen Abwehrkräfte des Körpers unterstützen.
Die Instantform des Kaffees wurde bewusst gewählt, weil sie bei einer niedrigeren Temperatur zubereitet werden kann. Das Erhitzen des Wassers auf 90 °C könnte nämlich die zahlreichen Wirkstoffe des Kaffees zerstören. Mit jedem Schluck führen Sie Ihrem Körper belebendes Koffein und nützliche Antioxidanzien zu.
Eigenschaften:
- Instantkaffee mit Chaga-Pilz und Hagebutte
- enthält Wirkstoffe
- multifunktionelle Nutzung
- einfache Zubereitung
- schmeckt hervorragend
Inhaltsstoffe:
- 80 g / 88,9 % Bio-Fairtrade-Instantkaffee, 8 g / 8,9 % Bio-Chaga-Extrakt (Inonotus obliquus), 2 g / 2,2 % Bio-Hagebuttenfruchtpulver (Rosa canina)
- enthält Koffein (90 mg pro 3 g Kaffee)
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 Gramm:
- Brennwert 549 kJ / 130 kcal
- Fett 0,2 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g)
- Kohlenhydrate 8,8 g (davon Zucker 6,2 g)
- Eiweiß 7 g
- Salz 0,1 g
Anwendung:
- Einen Teelöffel (3 g) mit 200 ml heißem Wasser (max. 70 °C) übergießen und gut umrühren. Sie können dem Kaffee Milch hinzufügen, ihn mit Ihrem Lieblingssüßstoff süßen, Zimt hinzugeben usw. Eine 90-Gramm-Packung reicht für 30 Getränkezubereitungen aus. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Monaten aufbrauchen.
Besondere Lagerbedingungen:
- Trocken und bei einer Raumtemperatur bis zu 25°C lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nicht dem direkten Sonnenlicht aussetzen. Mindesthaltbarkeitsdatum und Chargennummer auf der Unterseite der Verpackung.
Hersteller:
- DoktorBio s.r.o., třída Míru 60, 53002 Pardubice, Tschechische Republik
Herkunftsland:
das Herkunftsland der wichtigsten Bio-Rohstoffe:
- Kaffee – Indonesien
- Chaga – Finnland
Unser Tipp:
- Der Geschmack des zubereiteten Kaffees wird durch die Zugabe einer kleinen Menge Schlagsahne noch feiner. Sie können diesen Instantkaffee auch zu Ihrem Lieblingsdessert hinzufügen oder Ihre Lieblingsrezepte aufpeppen.
Eigenschaften
Allergene | frei von Allergenen |
Allergene - enthält Spuren von | enthält keine Spuren von Allergenen |
Spezifische Einschränkungen | Bio |
Erstklassige Zutaten in Bio-Qualität, skandinavische Herkunft, Nachhaltigkeit – dies sind nur einige Begriffe, die Marke DoktorBio und all ihre Nahrungs und Nahrungsergänzungsmittel
charakterisieren.
DoktorBio ist ein im Jahre 2010 gegründetes, tschechisches Unternehmen. Ihre Gründer schöpften Inspiration in persönlichen Erfahrungen, die sie während ihrer Aufenthalte im Ausland sammelten. Auf diesen Reisen stießen sie auf bisher unbekannte funktionelle Produkte, die sie auf weiteren Märkten zugänglich machen wollten. Daher bietet die Marke DoktorBio ausschließlich Produkte mit Wirkstoffen in sinnvoller Kombination und in 100 % Bio-Qualität. Bei den Produkten können sich auf die Reinheit von ihren Sammelstellen, ihre nachhaltige Produktion und den direkten Kontakt der Hersteller mit den Landwirten und Verarbeitern verlassen.
Die größte Quelle für die Herstellung der DoktorBio-Produkte stellt Skandinavien dar. Es handelt sich dabei vor allem um den wild wachsenden Chaga-Pilz, Waldbeeren, Sprossen und Kräuter. Der Grund ist dafür die Tatsache, dass sich Skandinavien durch seine unberührte Natur mit hoher Luft- und Grundwasserreinheit, eine schonende ökologische Einstellung und eine faire Zusammenarbeit von Händlern auszeichnet. Diese "Naturschätze" eignen sich nicht nur für diejenigen, die im Einklang mit der Natur leben und einer veganen Philosophie folgen.