


Beschreibung Scitec Nutrition 100% Whey Protein Professional Nahrungsergänzungsmittel
Je nach Zweck | Muskelaufbau |
Form | Pulver |
Abgabekategorie | Nahrungsergänzungsmittel |
Allergene | Milch, Soja |
Allergene – enthält Spuren von | Sellerie, Krebstiere, Weichtiere, Milch, glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Fische, Schalenfrüchte, Soja, Eier, Schwefeldioxid und Sulfite |
Proteinart | Molkenprotein |
Eiweißgehalt | über 70 % Eiweißgehalt |
Geschmack | Schokolade |
Spezifische Einschränkungen | glutenfrei |
Packungsgröße | Große Packung |
So wie ein echtes Gebäude ohne Baustoffe nicht vollständig ist, braucht unser Körper wichtige Nährstoffe, um Muskeln aufzubauen. Man stelle sich eine Baustelle vor, auf der die Ziegel nicht ankommen... Es spielt keine Rolle, ob alles fertig ist, um ein Haus zu bauen. Genauso kann Ihr Körper keine Muskeln aufbauen, wenn Sie ihm nicht die Nährstoffe geben, die er braucht.
Das in 100 % Whey Protein Professional enthaltene Molkenprotein hilft Ihnen, Muskeln aufzubauen und zu erhalten und trägt außerdem zur Gesunderhaltung Ihres Knochensystems bei. Was für den Baumeister der Ziegelstein ist, ist für uns das Protein. Zusätzlich zu den Aminosäuren, aus denen das Protein besteht, haben wir das Produkt mit weiteren Aminosäuren angereichert: Leucin, Glutamin, Arginin und Taurin. Außerdem enthält es Enzyme, die den Proteinabbau fördern: Papain und Bromelain.
Außerdem ist 100 % Whey Protein Professional von Scitec Nutrition jetzt glutenfrei. Nicht zuletzt gibt es eine große Auswahl an Geschmacksrichtungen, von traditionell bis exotisch.
Eigenschaften:
- mit zugesetzten Aminosäuren
- mit Verdauungsenzymen
- mit Instant-Molkenprotein
- g: 30
- Täglich anwenden.
- Diese Menge in Wasser 250 ml einrühren.
- Nach dem Training einnehmen.
- An trainingsfreien Tagen: morgens nach dem Aufstehen einnehmen.