Traubenkernöl

Filter
Preisspanne

bis

Geschenke und Angebote
Bewertung
  •   1

eKomi Gold Auszeichnung

Traubenkernöl für Ihre Schönheit

Weintrauben sind in all ihren Formen eine erstaunliche Pflanze. Es ist eine wunderbare Frucht, aus der ein köstliches Getränk hergestellt wird – und auch Sie werden das Traubenkernöl bestimmt lieben!

Traubenkernöl: Wirkung und Verwendung

Traubenkernöl hat in der Regel eine flüssigere Konsistenz, so dass es sich auch zum Vermengen mit dickeren Ölen verwenden lässt. Traubenkernöl zeichnet sich durch seine antioxidativen Eigenschaften dank seines hohen Gehalts an Vitamin E und C aus. Außerdem enthält es die essentielle Fettsäure Linolsäure, welche es zu einem idealen Produkt auch für fettige Haut macht!

Traubenkernöl für die Haut

  • Das Traubenkernöl immer auf leicht angefeuchtete Haut auftragen (z.B. mit Blumenwasser), damit es gut in die Haut einzieht und sie geschmeidig hinterlässt.
  • Es schützt die Haut vor freien Radikalen und hilft, das Auftreten von Hautalterungsanzeichen zu verlangsamen.
  • Dank der darin enthaltenen Polyphenole trägt Traubenkernöl zur Faltenglättung bei, indem es die Durchblutung verbessert und die Haut aufpolstert.
  • Es stimuliert die Kollagenproduktion der Haut, verbessert ihre Spannkraft und trägt somit zu einem jugendlichen Aussehen bei.
  • Hinterlässt kein fettiges Gefühl und ist daher auch für fettige oder zu Akne neigende Haut geeignet.
  • Es schließt in der Haut die Feuchtigkeit ein, hält die sie weich und verbessert ihre natürliche Barrierefunktion.
  • Traubenkernöl trägt zum Schutz vor negativen Auswirkungen der UV-Strahlung bei.
  • Traubenkernöl eignet sich auch hervorragend als Make-up-Entferner und das auch zum Entfernen von Augen-Make-up. Es hinterlässt kein fettiges Gefühl auf der Haut und hat gleichzeitig eine regenerierende Wirkung.

Unser Tipp: Morgens vor dem Auftragen des Make-ups das Öl auf der Haut verteilen. Abends ein paar Tropfen auf der Haut verteilen und mit dem Gesichtsroller oder Gua Sha Stein eine Massage durchführen.

Traubenkernöl für das Haar

  • Traubenkernöl ist ideal für das Haar, da es schnell einzieht wird. Es dringt leicht in die Haarfasern ein und hält sie hydratisiert, gestärkt und glänzend.
  • Sie können auch Traubenkernöl zur Bekämpfung von Schuppen verwenden, wenn Ihre Haut zu wenig Linolsäure enthält. Wenn die Ursache für die Schuppenbildung eine trockene Kopfhaut ist, wird sie mit den nötigen Nährstoffen versorgt.

Unser Tipp: Verwenden Sie Traubenkernöl pur oder stellen Sie eine auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Mischung her. Probieren Sie zum Beispiel die großartige Wirkung von Lavendel-, Hagebutten- oder Avocadoöl.

Ob Sie nun mit Akne oder Falten zu kämpfen haben, Traubenkernöl passt perfekt in Ihre Hautpflegeroutine und hilft Ihnen auf Ihrem Weg zu einer schöneren Haut. Zögern Sie also nicht.